纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弘农流氓

桃园区举报某伪君子使用加血挂 证据在此

论坛元老

后会无期 发表于 2016-3-2 19:54
你不是爱录视频吗?也不要求你全屏,1.你把游戏画面整个录制下来,别看不到放红的位置,2.除了买药和等待时候剪辑掉,其他尽量不剪辑,这样既不失观赏性又能很明白交代清楚你的红到底是怎么用掉的,怎么出来的!与其你现在在论坛这样叽歪,倒不如把这个做好,可以封所有人的嘴巴!另外那些自以为牛B的人物,够胆的都按这个发视频,不敢发就别装大哥! ...

按你这2点要求弄的视频,每次打架从开始到结束的完整镜头(过去也是这样做的,只是没露出下面放红的快捷键栏罢了)。请指教:

http://www.aipai.com/hd31/PDYgJiMlIi1qJWQoKQ.html
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

论坛元老

三国英雄 发表于 2016-3-4 14:08
好了,不要争执谁用加血挂了,你也不要老针对昊天傲雪(和风云扬)用加血挂了。
我敢说昊天傲雪(和风云扬)要是用加血挂,他们是乌龟王九蛋。你敢说烽火LJ连城(和孤月无痕)要是用加血挂,他们
...

曰,,还有替别人发誓赌咒的事?替别人发的誓灵验吗??

我为什么替别人发誓?别人即使再垃圾不惹到我我也是不主动用言辞伤害别人一句的,就像吹牛大王过去整天在论坛进行小丑表演,我也从来没说过他一个不字吧?

论坛元老

战狼ACE 发表于 2016-3-3 22:07
你也算是大号了 ,也算是北海老人了,我说说 ,你看看我说的对不,先不说你们的队伍谁用加血挂,先说 逍遥斩神,烟鬼,聚义堂繁星,逍遥蓝翎, 这几个都是长和你打架的 ,也是北海老玩家了,你说说他们用没有用加血挂.....

这几个用也没关系,因为人家没在论坛吹着级别高、装备好、加血技术高,也没在论坛发誓赌咒说自己没用过加血挂,所以即便用也不能以此影响人家的人格。但是大彪子过去很长一段时间确实没用,那时候他只要在场我们必先杀他,他虽然装备最好但2人就轻松挂他,打别的辽(级别装备比他差远了的)4个人也很难杀死。
      另外,你应该注意到我和他理论的重点从来都不是谁用了加血挂的事,而是用了挂还在吹着自己装备好级别高加血技术好、而是用了挂还发誓赌咒说自己没用、而是自己用了挂还一会说这个用挂了一会又说那个用挂了的事。

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-4 20:37
有个垃圾说:(你脑袋让门挤了吧 这视频发了n变了 能说明什么呢  一个从90级的张辽4活套到105级张辽 。用 ...

说到发誓赌咒,不群,你脑子还没有完全秀逗的话,回忆想想是谁先在论坛提到用加血挂是乌龟王九蛋的?
那些形容如不群你之流加血挂挂逼的“铁壳大乌龟”“铁面神功”是谁先提到的??怎不愧是加血挂行家找的形容词都那么形象贴切?!
你让我用句号而不是问号表达“用加血挂是乌龟王九蛋”,我只是把前面的主语多加上了不群你,怎么?多加了个你,不群你就受不了了??

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-4 20:37
有个垃圾说:(你脑袋让门挤了吧 这视频发了n变了 能说明什么呢  一个从90级的张辽4活套到105级张辽 。用 ...

用了加血挂,一开始死不承认,证据确凿了还百般推脱,不群,你还能更不要脸一点吗?!

论坛元老

栀子花开 发表于 2016-3-5 08:14
说到发誓赌咒,不群,你脑子还没有完全秀逗的话,回忆想想是谁先在论坛提到用加血挂是乌龟王九蛋的?
那 ...

发誓赌咒还轮不到你在前面,别自作多情了。关于加血挂最先赌咒的就是胖爆全,而且也是替别人发誓赌咒,你们的人怎么都这样?主角不出面赌咒,别人反而信誓旦旦说某人没用挂,你有能鉴定出来谁用挂没用挂的技术??如果有转让给GM好了,说不定GM还奖励你把12武器12套呢。
      请小豆虫解释一下?过去(没用加血挂)我一个砍你1000+就豆虫似的一碰就挂,后来(用了加血挂后)我砍你1200+还几个一起砍你也不容易挂,面对这么明显的事实竟然还发誓赌咒的说没用过加血挂,你还能更不要脸一点吗???

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-5 07:51
这几个用也没关系,因为人家没在论坛吹着级别高、装备好、加血技术高,也没在论坛发誓赌咒说自己没用过加 ...

在你眼里原来斩神号(和别的辽)也用加血挂?
怪不得不群你的加血挂用的心安理得,用的理所应当了。
对于加血挂不群你最有发言权,你就继续在这发表你的加血挂理论吧。
只是希望你以后扛上摄像机的时候把加血挂关掉就好了。
对于加血挂:没用的请你继续,用着的请你珍重。

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-5 08:33
发誓赌咒还轮不到你在前面,别自作多情了。关于加血挂最先赌咒的就是胖爆全,而且也是替别人发誓赌咒,你 ...

还是追着要解释??不群你就继续追要你想要的解释吧。
我只能给你回复:昊天V傲雪号从来没用过加血挂,以后不会用加血挂,也不屑用加血挂。

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-5 08:33
发誓赌咒还轮不到你在前面,别自作多情了。关于加血挂最先赌咒的就是胖爆全,而且也是替别人发誓赌咒,你 ...

你要是还是觉得不用加血挂心理不平衡,不用加血挂扛不起来你那心爱的摄像机,请你以后多珍重。

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-5 07:30
曰,,还有替别人发誓赌咒的事?替别人发的誓灵验吗??

我为什么替别人发誓?别人即使再垃圾不 ...

招惹到你又怎样?咬人啊?!你用了加血挂就是用了加血挂,别在这唧唧歪歪像个婆婆,现在全三国都知道你用加血挂,有本事就别用 有本事就别用 有本事就别用(重要的事说三遍,针对所有玩家,尤其是你,旗帜性人物嘛,虽然你是那些用加血挂之流用得最晚的,但是别最后把自己搞得成为用加血挂的旗帜)。
加血挂的危害也许有的人觉得没什么,甚至GM也可能会觉得促进了元宝消耗,能让他赚取更多钱,但是这无异于杀鸡取卵,当一个游戏失去了平衡等于走向死亡。
加血挂我们阻止不了别人用,在GM无法作为的情况下,需要的是那些大号、旗帜为大家带头创造一个公平公正有荣誉感的游戏环境,而不是被人同化!
也许你不服,你依然会说風雲揚就是个自己用着加血挂贼喊捉贼的人或者你把给我号做的连挂五次那专辑再贴出来,我只能说我風雲揚、烟鬼、昊天傲雪、没用加血挂以后也不会用加血挂,到加血挂泛滥到谁也打不了的时候,就是我们离开的时候!
其实说这些真的很可笑,我们大部分都是3,40岁的人了,游戏不至于用些非法手段,毕竟是娱乐,现实的生活各种压力各种尔虞我诈已经不少了,玩个游戏图个开心要的就是放松,这样多累啊!
针对此事就发表这一次评论,无论谁说什么此帖一概不会去理论,一切视频说话(不过我这方面比较懒,很少发,每次打架都是2小时以上,再回头去看实在是没那精力)