纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风云扬视频告诉我们什么

禁止发言

#

论坛元老

推荐

把流氓的截图和下面的视频对比后不知道大家有何感想?我的感觉是活生生的一幅欺软怕硬小丑图。。
       再说弘农你所谓的玫瑰雨挂我马超号飞事件不知道是否真的存在。即便真的存在也很正常,起码人家没叫嚣一人打一团,打不过挂或飞也不丢人的。另外我3天没上号也是真的,不像你们说谎像喝凉水似的,如果是我和玫瑰雨一起一死一飞即便说谎骗过大家但又怎么面对玫瑰雨呢??何况我早说过各种飞都很正常根本没必要飞了不承认,我自己视频上挂的镜头也有几千个还会刻意隐瞒飞一次的镜头???(对你来说就又另当别论,你是吹着在弘农一个至少打我们6个的,而且是叫嚣单挑北海一个团的大英雄,所以你见我一个人就飞的视频就显得非常滑稽)

http://www.aipai.com/hd31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。
回复 支持 0 反对 2

高级会员

推荐
笑天001 发表于 2016-2-24 08:21
闲叶最近很苦恼,对于小狼的胡搅蛮缠实在没有任何办法,于是上山找笑天大师,说明来意之后,大师曰:如果是 ...

真应了那句老话:鱼找鱼,虾找虾,青蛙找蛤蟆!
加血挂找加血挂
回复 支持 0 反对 1

禁止发言

推荐

禁止发言

推荐
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
弘农流氓 发表于 2016-2-17 01:55
闲叶又默默地上了爱拍进行剪辑,如何剪得逼真,剪得真实,他陷入了思考。闲叶在某年某月的某一天,南蛮打架 ...

呵呵,一让你拿出1对至少6个的证据你就又开始信口开河了,给你个机会还原你在弘农大无畏的霸王(西蜀霸王)或流氓(弘农流氓)形象也不同意???

如果感觉稍有压力,或者我们只上三个???两个??还是一个?随你选?如果你选一个---你应该不会----选你所谓的1打至少6个中间不到20级的小医生吧?

注册会员

推荐
笑天001 发表于 2016-1-29 21:02
中郎,过几天铁手去你家过年,你可以性福地通宵玩游戏了!

长鳖,今年你媳妇给你戴了几顶绿帽子?四海不玩了,饭桶是不是接班了

中级会员

推荐
笑天001 发表于 2016-1-28 10:33
楚老三只是让人失去财产,彬彬让人失去信用,失去财产可以赚回来,失去信用是回不去的。彬彬,所有人都可以 ...

笑天大师 不知道那个12胄的弓手弄假视频诬陷别人 失去的是什么,笑天大师给个回复。

禁止发言

推荐

注册会员

推荐
楼主长鳖就是茅坑里的石头又硬又臭
满嘴里跑火车,你还有脸说全三国人怎么怎么,全三国人都知道你是什么样的一个货色/
自己用加血挂拍视频还有脸说加血挂的事。
长鳖你敢说你没用加血挂拍视频吗?
长鳖用加血挂全家死光光

金牌会员

推荐
彬彬有礼 发表于 2016-1-27 14:01
长鳖,你的病又严重了,需要好好治疗了。

他已经放弃治疗了

高级会员

大家仔细看看吧,看看这是一个什么样的小丑。

论坛元老

我早就说我反对加血挂和洗血等一切影响游戏公平的行为,因为一是冲销了我马超血多防高的角色优势,二是冲销了我花钱买的较好的装备优势。如果没有加血挂和洗血号的存在,我游戏玩的更爽、杀人更加容易,一般的号就像过去的小豆虫一样见我不飞就挂,无奈当我们老遇到对方甚至一个85+的小号我们一群都杀不死,在此期间我们却很轻易被对方各个击破时我们应该怎么办??
       看看你们这群马甲小丑,整天说这个挂B那个挂B的,敢亮亮自己的游戏名字让大家看看是不是你们所谓的“挂B”??

就你们发誓赌咒没用过加血挂的人。一个自己心虚把自己用丹抗一群的视频、10秒按100个红的视频偷偷的删了就能表明不是“挂B"??另一个小豆虫过去见我一个不飞就挂,特别好笑的是在53被我追的放个火龙就满船跑,然后请来了他们昊天祖师爷和我打自己站一边开始都不敢上,后来经过激烈的思想斗争终于鼓足勇气上前帮忙,却被我反手几刀直接毙命,现在能抗我们一群难道真不是”挂B"???

至于那个吹牛大王就更可笑了,开始吹着在弘农他一个和我们至少6个人打,还说我不敢发视频。看看他下面的话再想想我能弄来他要的一个打我们6个的视频吗??

“”“”弘农流氓 发表于 2016-3-6 00:29
我在桃园马超的时候 弘农20分钟内跟文丞武尉,傲雪凛风,凤舞飞翔,秋水长鳖的医生花掩月,20级不到医生文丑丑 来回打,这是发生过的事情,你可以去找当事人问,呵呵,这就变成我吹了? ...“”“”

原来他的一打至少6个就是这样来的,还得让当事人去问当事人,20分钟分别见到这几个人还得让我们相互落实,而且见到我时就我一个没到跟前直接飞,这就叫:一个在弘农和我们至少6个打?别的打没我不知道起码见我就飞不算“打”吧??? 严格的讲应该叫逃之夭夭的“逃”。     
       按照他这个逻辑,任何一个刚够资格去弘农的小号都可以庄严宣告:我昨天上午一个人和10多个牛号打。问:战况如何。答:不是飞就是挂。羡慕嫉妒恨:你真牛竟然一个打飞打死那么多牛号。良心发现后:他们十分钟来一个,我飞不及就挂。。。

大家仔细看看吧,看看他们都是一群什么样的小丑。

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-3 23:07
((弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半 ...

好了,不要争执谁用加血挂了,你也不要老针对昊天傲雪(和风云扬)用加血挂了。
我敢说昊天傲雪(和风云扬)要是用加血挂,他们是乌龟王九蛋。
你敢说烽火LJ连城(和孤月无痕)要是用加血挂,他们是乌龟王九蛋吗?
咱不骂祖宗十八辈,就骂用加血挂的人。自己人怎么样你看不到吗?天天说这个加血挂说那个加血挂,真有脸啊。君子坦荡荡,用心体会吧。

禁止发言

论坛元老

((弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半天也不敢说啊?闲叶你敢说一句吗 ...))

别玩文字游戏,看到你这种小丑行为我又想到一个笑话,一个像你这样的垃圾新婚和妻子一起跪下对天发誓说:我要一辈子对我老婆好,谁要中途变心让她(后面偷偷用脚尖指着他老婆)不得好死。你敢明确发誓说你要用过加血挂你全家死光光吗??
       我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过(不存在说谎的问题,所以也就没有发誓赌咒的问题),再次请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???   
       敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗?

禁止发言

论坛元老

弘农流氓 发表于 2016-2-28 12:32
你当初是发布吗 还是自己私藏?之前论坛都有帖子为证,大伙可以去翻,举报你用加血挂时,你就转移话题到人 ...

我不是当天发布的?我有那技术私藏??我不敢发布那视频是你做的???不是我发布的你能闻见味????
       瞧你那小丑模样:明明见我一个人就吓的机似的飞个不停,偏偏一会吹着单挑北海一个团,一会吹着一个在弘农打我们至少6个还说我不敢发视频,没有的事你让我给你画个1对6个的打架图画给你发视频?看看你多次见我一个就飞的视频再想想可能存在你一个打我们至少6个的情景吗?

禁止发言

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-28 08:03
当然比你光明正大,我用挂敢承认你们敢吗?我用了我敢发布视频(否则你连咬我都找不到借口)。哪像你们这 ...

记得以前的闲叶不是这样的啊 是不是用了加血挂 就牛气 变了啊?????
我们还是喜欢以前那样 不用挂 不废话 敢打敢挂的缥缈孤鸿影

注册会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-28 08:03
当然比你光明正大,我用挂敢承认你们敢吗?我用了我敢发布视频(否则你连咬我都找不到借口)。哪像你们这 ...

现在用挂的人 都这么牛气理直气壮了 这游戏 真是没法玩了 还好卖号卖的早