乱世三国

标题: 纵横三国12月赠送游戏币及双倍积分活动通知 [打印本页]

作者: 纵横三国    时间: 2015-12-16 10:34
标题: 纵横三国12月赠送游戏币及双倍积分活动通知
各位玩家!

纵横三国在12月开启以下活动:

1.  从12月16日至12月31日,单次消费500P币以上的玩家,即可获赠银元票一个,多充多得(玩家消费金额只需是500的倍数即可).
2.  从12月16日至12月31日,消费可获得双倍积分.
3.  积分兑换后台积分兑换银元票的活动,已长期开放,兑换比例为500积分兑换一个银元票,请玩家直接到用户管理系统的积分兑换页面兑换即可.
注: 赠送银元票会在玩家消费次日放入仓库最后位置,请玩家预留好仓库空位.

纵横三国运营组
                                                                                                   2015年12月16日

作者: 冷箭V霸刀    时间: 2015-12-16 10:35

作者: 桃园法师师    时间: 2015-12-16 10:42
出租优质广告位
作者: 雨天流泪    时间: 2015-12-16 10:48
??、  哦··
作者: 笑语盈盈    时间: 2015-12-16 11:05
GM赚了钱去给游戏做点广告吧,不开源,你做这活动参加的人都不多

作者: 依依    时间: 2015-12-16 11:13
双倍积分是指冲500给1000吗,还可以抽奖吗
作者: 朝四暮三    时间: 2015-12-16 12:17
依依 发表于 2015-12-16 11:13
双倍积分是指冲500给1000吗,还可以抽奖吗

这次没抽奖
作者: 重庆浪子膏    时间: 2015-12-16 13:25
好活动啊
作者: 依旧太寂莫    时间: 2015-12-16 23:28
打酱油了     
作者: 北辰之铭    时间: 2015-12-17 09:00
元旦还会不会有活动呢
作者: 战灬点点    时间: 2015-12-19 16:37
默默的问下双倍积分以后可以抽奖吗?
兑换的后台积分是啥?有啥用?
长期开放兑换是不是以后就不抽奖了呢?
作者: 世外神仙    时间: 2015-12-20 10:16
现在只剩下冲钱的活动了?双倍经验的活动绝迹了。
作者: 独孤九箭    时间: 2015-12-23 10:54

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2