乱世三国

标题: @@@@愤怒牛开卖 [打印本页]

作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-8-13 13:54
标题: @@@@愤怒牛开卖

账号:100级愤怒牛,带肋骨蛇头尾巴,7马凯8马凯,乾坤袋,首饰武器:9勇猛铁毛
马具:8轻安8蹄子8嚼头8绳子
马   :10马
魂   :88满魂
防具:5紫头5吕甲5血带  6火头6火甲6南带6浪鞋

可以单卖,也可以打包,价格绝对合适!有意的联系我,QQ:365964066,微信:18678652780

作者: 骁骑营统领    时间: 2017-8-13 15:56
恭喜恭喜,有8马凯没人捣乱的话练到105级不是问题。现在全速多少了?
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-8-13 17:01
全速也才31,趁着双倍先练到101吧。。。。105太难了!
作者: 栀子花开    时间: 2017-8-14 11:25
就不挂机,就不用加血挂,行的端,走得正,打架照样干你,弄死我大不了再弄回去!
给你点个赞
作者: 心静止水ゝ    时间: 2017-8-14 11:28
  给你点个赞  · 下次别追着我了·

作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-8-14 11:40
心静止水ゝ 发表于 2017-8-14 11:28
给你点个赞  · 下次别追着我了·

恋上你了。。。
作者: Tiger    时间: 2017-8-15 18:46
支持 顶个
作者: 武术高手    时间: 2017-8-15 23:34
顶 希望每个角色都有玩家用 而不是全都敏站 弓手
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-8-16 07:58
武术高手 发表于 2017-8-15 23:34
顶 希望每个角色都有玩家用 而不是全都敏站 弓手

现在加强技能攻击,挺好,让其他角色也能玩下去。
作者: 武术高手    时间: 2017-8-16 08:05
柴桑熊猫 发表于 2017-8-16 07:58
现在加强技能攻击,挺好,让其他角色也能玩下去。

为什么不搞个10的武器? 10月轮是不是要比9普通铁锚好些?
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-8-16 09:49
武术高手 发表于 2017-8-16 08:05
为什么不搞个10的武器? 10月轮是不是要比9普通铁锚好些?

9勇猛铁毛,还是可以的;10武器就10吴钩便宜一些。
作者: 即日启程    时间: 2017-8-16 18:41
只要你卖号,别人花个千八百块就够了,折算成普通白领1-2月工资,折算成捡破烂的估计就两周工资。你却熬心熬血,累的头眼昏花练。哈哈哈哈哈哈哈,你不卖就更惨了,那就是一组数据。。。
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-8-16 19:57
即日启程 发表于 2017-8-16 18:41
只要你卖号,别人花个千八百块就够了,折算成普通白领1-2月工资,折算成捡破烂的估计就两周工资。你却熬心 ...

爱好!
作者: 耶律少白    时间: 2017-8-17 11:28
我也从来不挂机
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-8-17 13:54
耶律少白 发表于 2017-8-17 11:28
我也从来不挂机

支持!!!!!

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2