乱世三国

标题: 桃园的 臭嘴是谁!!? [打印本页]

作者: 雅意传媒    时间: 2016-12-1 23:29
标题: 桃园的 臭嘴是谁!!?

玩个 游戏,从柴桑给合区到桃园,,桃园已经多少时间了,经历了几次合区? 可是 柴桑才多少时间,然后 GM 就给合到桃园了 ,级别 装备 差距那不是一般的 大,到桃园后,还必须选一边站队,只能 2选1,有些老朋友 在的阵营 我就选择, 另一边的 就不停的 杀啊 杀 ,无所不用其极的,真有些变态。发些骂人的 截图 希望 GM 能对于骂人的 事情 加以管理!

作者: 陌陌    时间: 2016-12-2 19:27
断章取义,鉴定完毕
作者: 医手遮天    时间: 2016-12-2 20:16
桃园就是这批人坏了风气,每一次的合区就造成一部分玩家不玩了。游戏管理者继续视若无睹,本以为抱着大腿了,其实严重伤害了游戏的基础。桃园陆续走了几个天天打架的玩家,游戏管理者也该反思一下了。现在私服都明目张胆的开起来,暂时因为资金运作的不成熟,一旦成熟充值少的大批玩家闪人了,留下这批坏了风气的人自己去乐呵吧,敌人没有了,估计也就窝里斗了!
作者: 傲世乾坤    时间: 2016-12-2 23:54
这家伙就是个垃圾,打架就打架,玩着人家的号装13
作者: 雅意传媒    时间: 2016-12-3 00:02
陌陌 发表于 2016-12-2 19:27
断章取义,鉴定完毕

断什么章了 马甲!!!
作者: 雅意传媒    时间: 2016-12-3 00:06
不知道是不是你冲的元宝,听说现在这个号的本人,在外国 很少来玩,但是不知道谁上这个号 卖嘴,难道GM 真是因为充钱就 让你 满嘴吃屎似的了呢 ,也不期待 了,只是当你的 个屁  ,臭臭的 罢了

作者: 乱世神医    时间: 2016-12-3 08:40
桃园就是这批人坏了风气,每一次的合区就造成一部分玩家不玩了。游戏管理者继续视若无睹,本以为抱着大腿了,其实严重伤害了游戏的基础。桃园陆续走了几个天天打架的玩家,游戏管理者也该反思一下了。现在私服都明目张胆的开起来,暂时因为资金运作的不成熟,一旦成熟充值少的大批玩家闪人了,留下这批坏了风气的人自己去乐呵吧,敌人没有了,估计也就窝里斗了!
作者: 玫瑰雨    时间: 2016-12-3 14:05

脑残,鉴定完毕,你咋不拿刚玩游戏骂人的截个图发上来,还有,再次强调一下,女,表,因为,婊子,打不出来,所以分开打的。就是婊子养的,咋滴?刚合区,一群狗,在百宝骂我一个人,我就回复几句,能咋滴?有本事封号,没本事闭嘴。。
作者: 一路狂奔    时间: 2016-12-3 19:11
玫瑰雨 发表于 2016-12-3 14:05
脑残,鉴定完毕,你咋不拿刚玩游戏骂人的截个图发上来,还有,再次强调一下,女,表,因为, ...

确实你打不出来 ;你顽强的活到了10月。
作者: 雅意传媒    时间: 2016-12-4 00:04
某些人 ,天天不知道在想什么 就一个游戏而已,就觉得自己很能似的,和傻逼 一样,还觉得自己很牛似的, 也就 笑笑了

作者: 慕映安    时间: 2016-12-4 10:34
为什么 不截全屏的啊 就挑着截啊,,嗯嗯??? 对啊我们就是牛逼啊,就揍你咋了 就是玩个游戏  就不让你刷咋了 小废物少司命 就揍你 嗨呀气死你 小穷逼加沙比,,你跟客服申请一下你当客服儿子吧。你当游戏的警察挺合适的,不过不知道gm喜不喜欢穷逼 嘿嘿嘿
作者: 慕映安    时间: 2016-12-4 10:35
玫瑰雨 发表于 2016-12-3 14:05
脑残,鉴定完毕,你咋不拿刚玩游戏骂人的截个图发上来,还有,再次强调一下,女,表,因为, ...

别侮辱脑残 他能赶得上脑残还好了。。。
作者: 慕映安    时间: 2016-12-4 10:39
比 嘴臭  桃园老鼠第一 无人能敌,每次合区都走一群废物,桃园老鼠把人家 北海魏给坑的  真是心疼哎,,人家打不起 跑路了 藏起来了  真是心疼 风云杨 烟鬼 这几个人。 桃园的老鼠除了 刷,bb,能干点啥。啧啧,,典型的 废物bbbb
作者: 雅意传媒    时间: 2016-12-4 13:56
慕映安 发表于 2016-12-4 10:39
比 嘴臭  桃园老鼠第一 无人能敌,每次合区都走一群废物,桃园老鼠把人家 北海魏给坑的  真是心疼哎,,人 ...

马甲 游戏爱怎么搞就怎么搞,说老子截图 截一段,你 如果不是畜生级别的 也会截图,你去 截几个 图来看看啊 ,。你们这些变态,我都难得理会你,只是你 老子怎么玩  用不着你们满嘴大便的喷,一关电脑神马都是浮云。
作者: 老牛当道    时间: 2016-12-4 14:37
话说玩游戏玩到骂人的都不是什么好东西。好好的游戏要打就打,骂爹骂娘的有个GB意思啊。
作者: 小跟班    时间: 2016-12-4 19:12
这帖子要火,哈哈
作者: 傲世乾坤    时间: 2016-12-4 22:22
老牛当道 发表于 2016-12-4 14:37
话说玩游戏玩到骂人的都不是什么好东西。好好的游戏要打就打,骂爹骂娘的有个GB意思啊。

这话说的在理,我就不相信他们是石头里面出来的,没爹妈,骂别人的就和骂自己爹妈一样,
作者: 医手遮天    时间: 2016-12-4 23:05
一窝子狂犬病
作者: 雅意传媒    时间: 2016-12-6 15:40
哎 继续那么那么

作者: 傲世乾坤    时间: 2016-12-6 17:01
雅意传媒 发表于 2016-12-6 15:40
哎 继续那么那么

哎。就这素质,你们牛逼我不否认,但请不要傻逼,。你们不是从逼里面出来的?难道是是射出来直接成型的??
作者: 傲世乾坤    时间: 2016-12-6 17:03
慕映安 发表于 2016-12-4 10:34
为什么 不截全屏的啊 就挑着截啊,,嗯嗯??? 对啊我们就是牛逼啊,就揍你咋了 就是玩个游戏  就不让你刷 ...

你们牛逼我不否认,但请不要傻逼,。你们不是从逼里面出来的?难道是是射出来直接成型的??
作者: 慕映安    时间: 2016-12-10 02:23
就揍你,就骂你,打也打不过还天天被骂,好气啊。气死你,嘿嘿
作者: 慕映安    时间: 2016-12-10 02:28
[quote][url=forum.php?mod=redirect

说的很有道理啊,弱肉强食的社会骂骂你这个穷逼咋了?你知道这个游戏充值页面长啥样么?嗯??
作者: 逍遥太岁    时间: 2016-12-14 08:53
再次证明自己离开游戏是正确明智的
作者: 六扇門    时间: 2016-12-14 22:07

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2