乱世三国

标题: 关于开新区话题!~~~~ [打印本页]

作者: 赤壁妖术师    时间: 2016-11-7 08:23
标题: 关于开新区话题!~~~~
最近老是盛传开新区的问题  说说个人意见   其实本人还是很希望开新区的  新区新气象吗 人也多   个人有以下几点看法
  1   最近私服横行   肆无忌惮   有必要开个新区打击打击私服的嚣张气焰
2    因为游戏也换新名字了    所以有必要开新区   让更多的玩家知道  也好招揽人气
3     加强游戏内部管理  让外挂什么的都滚蛋   平衡RMB玩家和非R玩家的实力   好像有点老套 哈哈
     个人看法  哈哈   支持开新区的朋友们都顶起来吧  哈哈
     多少年了  一直是这游戏   我很喜欢  

作者: 柴桑熊猫    时间: 2016-11-7 09:38
关键是另外一个三国,分流了不少人,
作者: 一剑倾心    时间: 2016-11-7 14:52
呵呵开新区还有那必要吗?开了就是个死这游戏就是彻底到头了。越开新区人越玩越少。这游戏能稳住就是赚钱开新区也就搞活动赚点能赚多少只有GM自己最清楚。顾好江陵区和桃园隔开。要是和桃园合了,在想往这游戏大把投钱的估计脑袋有问题。做好当下首要的。扯开新区开了不会到半年和这江陵一样效果预测效果还差。个人意见。不喜勿喷。
作者: 一剑倾心    时间: 2016-11-7 14:59
挂的问题不当回事。说在多做在多没用。等于自己树看着被蛀虫一点一点的蚕食不当回事一个理。也许GM事业太多了把这个事业不当回事了。老邓有句经典口号。。敬业得振业。不敬业则失业。混分分。。。。
作者: dragon    时间: 2016-11-7 17:17
不管开了多少新区,最终会合到桃园,
咱们江陵拭目以待
作者: 乱世骄子    时间: 2016-11-10 22:00
新区可以开,减少一下rmb玩家和普通玩家的差距吧,为了挣钱差距越拉越大,最后普通玩家玩不下去了,充钱的也自然没了乐趣,哪怕一个玩家那少赚点,一个区有上千人在线也够了!别想一口吃个胖子!一个道具就能出现不平衡状态,请问如果国战不让用必杀石,必杀丸子,还满地是速战和弓么?
作者: 乱世骄子    时间: 2016-11-10 22:11
还有一个可爱的问题,现在连个下载客户端的链接都没有了
作者: Vip龙爷    时间: 2016-11-11 13:35

作者: 我要飞飞    时间: 2016-11-14 20:45
近期准备收个号玩,看大家对游戏这么伤感
,那还是不回来玩了

作者: 杰伦的邪吻    时间: 2016-11-21 16:40
;P
作者: 医手遮天    时间: 2016-11-23 19:05
开新区不如把老区经营好,虽然刚回来玩!
作者: Vip龙爷    时间: 2016-11-24 17:14

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2