乱世三国

标题: 哈哈,桃园戰神家族真是高科技团队,丿戰神灬天下修改客户端骂人,GM会坐视不理吗? [打印本页]

作者: 弘农流氓    时间: 2016-7-4 17:19
作者: 梦幻赤人雲    时间: 2016-7-4 18:21
作者: 东方风雨情    时间: 2016-7-4 19:15
哎 桃园好好的环境 就被这帮挂货垃圾给搞臭了 GM必须严肃处理!
作者: 三国迷    时间: 2016-7-4 20:19
GM必须严肃处理!支持支持
作者: 風雲揚    时间: 2016-7-4 21:17
嘴臭的都混一块了!
作者: 落叶知秋    时间: 2016-7-5 08:01
他们那应该叫用挂家族!论坛有个关羽的视频,你注意看看他的必杀,我是觉得一般人是做不到滴!
作者: 三国迷    时间: 2016-7-5 08:20
看过视频 似乎一直是满必杀状态 嘿嘿
作者: 弘农流氓    时间: 2016-7-5 10:56
作者: 梦幻赤人雲    时间: 2016-7-5 12:46
作者: 落叶知秋    时间: 2016-7-5 13:14
都是挂B军团啊!
作者: 89300952    时间: 2016-7-5 14:19
落叶知秋 发表于 2016-7-5 08:01
他们那应该叫用挂家族!论坛有个关羽的视频,你注意看看他的必杀,我是觉得一般人是做不到滴!

一般人做不到就是挂?真有意思,还需要几个全屏录像你告诉我我去录,查啥都ok可以么?真有意思。从TOM开始内测就在玩玩了10多年了,有个习惯打架必须满必杀还说是挂?哥们想象能力也是绝顶的。成天说这个挂那个挂的,有意思没?把三国搞成甄嬛了吧。玩个游戏你做不到别人做到了就说挂,那好吧。那我也说12鞍是非法物品,你们的装备都是非法的请GM查,有意思啊?真是无聊,幼稚,我一直不爱怎么说话也能中枪,我也是佩服你们至极。一个游戏而已,本来就当成是消遣之物,别把大把精力放在游戏年轻人。
作者: 时间煮雨    时间: 2016-7-5 17:02
89300952 发表于 2016-7-5 14:19
一般人做不到就是挂?真有意思,还需要几个全屏录像你告诉我我去录,查啥都ok可以么?真有意思。从TOM开 ...

习惯就好了,都是打跑的GOU ,跟他们计较是什么。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-7-5 17:10
作者: 三国英雄    时间: 2016-7-5 19:01
三国迷 发表于 2016-7-5 08:20
看过视频 似乎一直是满必杀状态 嘿嘿

我操,还真是这样,加必杀没有延迟,手动能加成这样,真是太牛了。估计是加血挂附带功能加的吧,以前叶大神说过一句话:我就是用加血挂拍视频,你们也看不出来(因为他拍视频就没看到过下面)。要不是看到下面的道具栏还真看不出来用了挂
作者: 傲世乾坤    时间: 2016-7-6 00:01
弘农流氓 发表于 2016-7-5 10:56
真是不看不知道,一看吓一跳,那个8马凯关羽的主人风沙蓝本身就是一个用挂大户,这又有什么办法呢,GM被 ...

看了下视频,觉得挺惊讶,我就想问问,要是没用加血挂的话,您怎么把时间算得那么准,还是必杀丸在不停地加,就算是不停地加也得有个空隙吧,难道手指一直在不停地按必杀丸?不用加血??1分钟按60下??,还是制作视频的时候把加必杀丸的过程省去了?纯属个人感想,不喜勿喷,我就是想不明白
作者: 龙神勇士    时间: 2016-7-6 08:45
晕 把客户端里有个文件夹里的屏蔽字删掉 保存  游戏里就能打出这些字了
作者: 弘农流氓    时间: 2016-7-6 10:23
作者: 落叶知秋    时间: 2016-7-6 19:40
89300952 发表于 2016-7-5 14:19
一般人做不到就是挂?真有意思,还需要几个全屏录像你告诉我我去录,查啥都ok可以么?真有意思。从TOM开 ...

我也懒的和你们争,你们说是什么就是什么吧!
作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-6 20:12
作者: 89300952    时间: 2016-7-7 14:15
傲世乾坤 发表于 2016-7-6 00:01
看了下视频,觉得挺惊讶,我就想问问,要是没用加血挂的话,您怎么把时间算得那么准,还是必杀丸在不停地 ...

玩wow的,buff都是算好的,下副本一旦buff没了,第一时间就得加上,整个团队buff,按你的理解,加buff秒加是不是也是挂了?

自己做不到的事情不要说别人也做不到ok?你们说有问题,那么来看。光叨叨有什么用
作者: 傲世乾坤    时间: 2016-7-7 14:35
89300952 发表于 2016-7-7 14:15
玩wow的,buff都是算好的,下副本一旦buff没了,第一时间就得加上,整个团队buff,按你的理解,加buff秒 ...

你说的看不明白,太深奥了,我就是从玩着游戏以来,看了很多视频,见过不少玩家拍的,没一个有他加的这么快,时间掐得这么准,佩服
作者: 德云社    时间: 2016-7-7 15:36
小狼论坛又被封了?
作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-7 16:19

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2