乱世三国

标题: 向BH逍遥浪漫全家问好 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2016-3-10 11:41
标题: 向BH逍遥浪漫全家问好

算了,懒得跟你们费时间,你们要是就喜欢偷人那我也没什么好说的。毕竟你都说了 偷人是你的乐趣。
作者: yxgaoyu1988    时间: 2016-3-10 11:52
怎么能忘了说冷清风那大号那……
作者: 马超    时间: 2016-3-10 12:37
yxgaoyu1988 发表于 2016-3-10 11:52
怎么能忘了说冷清风那大号那……

我好久没玩了,反正他们我都不认识,不知道这些人无聊的去农杀人能得几个钱,以前我巫山掉材料的号也经常被杀。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-10 12:42
作者: 马超    时间: 2016-3-10 12:46
弘农流氓 发表于 2016-3-10 12:42
楼主傻逼 鉴定完毕。

呵呵,就你精明?哪来的装逼脑残?
作者: bryantlc    时间: 2016-3-10 12:47

好~~~  我给你说一下我游戏的乐趣啊~~~

第一  游戏分和平去 纷争区  你要是怕死最好别去能被人杀死的地方
第二  游戏 就是游戏~ 还有普及一个知识啊~~~我玩的是弓手~ 玩的就是10秒的隐身~职业特点~像你说的 就是一个字~~偷袭的职业~~~我没觉得有什么不妥

第三  你被杀 就骂人么? 那劝你还真是别去纷争区了 以你的心态不适合那种地方~~

最后  附图一张~~~   谁是谁非~~~~~~三国玩家~~~~论证~~~~~~

作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-10 12:50
作者: 马超    时间: 2016-3-10 12:51
弘农流氓 发表于 2016-3-10 12:50
怕死就别去弘农 照楼主这个逻辑 吴国有些弓全家都死几百次了

光明正大的来我不怕,就看不惯那些喜欢偷人的。
作者: 马超    时间: 2016-3-10 12:52
bryantlc 发表于 2016-3-10 12:47
好~~~  我给你说一下我游戏的乐趣啊~~~

第一  游戏分和平去 纷争区  你要是怕死最好别去能被人杀死的地 ...

哎哟我草,偷人还说的这么正规,厉害
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-10 12:53
作者: bryantlc    时间: 2016-3-10 12:54
马超 发表于 2016-3-10 12:52
哎哟我草,偷人还说的这么正规,厉害

朋友~~~从复一遍啊~~  弓手 特点~ 隐身杀人~~

你这么说来~~~三国所有玩弓 隐身杀人都是可耻得?
作者: 马超    时间: 2016-3-10 12:54
弘农流氓 发表于 2016-3-10 12:53
那我建议你向GM说取消隐身策略

呵呵。
作者: 马超    时间: 2016-3-10 12:56
bryantlc 发表于 2016-3-10 12:54
朋友~~~从复一遍啊~~  弓手 特点~ 隐身杀人~~

你这么说来~~~三国所有玩弓 隐身杀人都是可耻得?

杀人是杀人,偷人是偷人,概念不一样。
作者: bryantlc    时间: 2016-3-10 13:01
马超 发表于 2016-3-10 12:56
杀人是杀人,偷人是偷人,概念不一样。

随你吧~ 劝你一句啊~~ 太冲动

看看自己的言行举止~~ 合适不合适

偷袭本来就是职业的特点~  吴国 蜀国 魏国~ 比我牛逼的弓多了去了

谁敢出来说  我玩弓手  从来不隐身 就冲过去对打~~ 呵呵

你一个一个的骂得过来么?
作者: 三国英雄    时间: 2016-3-10 16:20
偷人?你看到某大侠拍的视频了吗?一个敏新人隐身去弘农偷人。是不是一起问候一下?
作者: 幽灵夫子    时间: 2016-3-12 16:00
说实话楼主,骂人肯定是不对的。我都被他们杀得不玩了也没骂一句,因为骂再多也没用是吧。上个蜀号就去一次53钓水就被他们砍死十几二十次的,上个号在南也被他们恶意拖怪害死。游戏吗,玩得开心就玩,不爽就不玩呗。说不定哪天你就能“欺负”他们了呢,咯咯。
作者: Smilecc    时间: 2016-3-12 16:19
就是,天团的都太坏了~~~~
作者: 马超    时间: 2016-3-12 18:57
Smilecc 发表于 2016-3-12 16:19

作者: 幽灵夫子    时间: 2016-3-12 22:59
Smilecc 发表于 2016-3-12 16:19

你就是天团的头
作者: aishanguo    时间: 2016-3-12 23:17
所以我现在都不上游戏,省得被杀

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2