乱世三国

标题: 桃园区举报某伪君子使用加血挂 证据在此 [打印本页]

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 15:56
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 16:49
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:06
小丑又捡到宝了?

http://www.aipai.com/hd32/PDcpJyAqISBqJWQvKQ.html
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:10
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:25
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:39
我早就说我用过加血挂,需要洗白吗?哪像你们明明用了加血挂却偏偏标榜着级别高装备好加血技术好。

同时当你骂别人是加血挂时,其实你已经把自己放到了小人行列,自问能抗3个大号而不挂的有几个没用加血挂??
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:41
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:46
你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还在论坛吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我这类很早就承认用过挂而且还敢发视频的人可以说几无伤害。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:47
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:49
弘农流氓 发表于 2016-2-26 17:47
几无伤害 怎么检举揭发你之后 你上蹿下跳地 又是洗白 又是超级群 又是转移话题 现在还把话题转到其他张辽 ...

只许你信口开河还不允许我以事实说话??
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:49
作者: 一路狂奔    时间: 2016-2-26 22:11
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:49
只许你信口开河还不允许我以事实说话??

事实?只是某人太不群,你懂的三脚猫伎俩只适合和这游戏管理打成一片。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 22:19

hehe呵呵 这个时间点?  没看到视频时什么时间?? 就我用过加血挂  你们都级别高装备好加血技术更好(都没用过挂????)
       小号说了或许是不懂,你们这些老痞子还装什么清纯???
作者: 三国英雄    时间: 2016-2-26 22:22
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:06
小丑又捡到宝了?

求用加血挂当天完整视频(不要剪辑的),没头没尾的怎么说都行。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 22:25
我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我都做到了,,但是你到时管好你老相好呀? 只许他夸区杀我们骂我们就不许我们的人还口???没合区消息时可以骂  ,已经知道要合区还给我表态说绝对一起杀魏,怎么一合区我们北海蜀没伤害你们任何桃园蜀你们就玩起小丑表演了?  大家可以看看我们北海来桃园主动伤害过桃园蜀号没。。。。。
作者: 三国英雄    时间: 2016-2-26 22:30
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 22:25
我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我 ...

装逼遭雷劈,既然你们想和桃园蜀融为一体,为什么不杀桃园吴?还和桃园吴一起杀北海魏?难道不知道桃园蜀和桃园吴水火不容?
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 22:39

你们只是和吴水火不相容?你们和桃园魏就水火就相容?? 你难道不知道我们和北海魏水火不相容??我们来没帮吴杀你们桃园蜀吧?你们却是和北海魏一起挂红杀我们北海蜀的。。。。
到底谁不仁义?谁对不起蜀国????

作者: 三国英雄    时间: 2016-2-26 22:44
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 22:39
你们只是和吴水火不相容?你们和桃园魏就水火就相容?? 你难道不知道我们和北海魏水火不相容??我们来没 ...

你也就会狡辩,没有和我们站一条战线的心,就不要冠冕堂皇的说那么好听了,伪君子
作者: 一路狂奔    时间: 2016-2-26 23:00
我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我 ...

送你一句话,去年买了个婊。谁当初来桃园蜀YY的,你找我帮你联系收东西,还变成我找你谈话了?我艹,屁股都不要了,果然不要脸你们那点伎俩,你当玩三国的都是小破孩?
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 23:03
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 23:06
作者: 蓝雨    时间: 2016-2-27 07:44
以前觉得闲叶这人还不错啊  怎么现在变成这样了啊。其实你用不用加血挂,GM也管不了你,别人也管不了你,但是你老是为了呈现自己的清高而老是攻击别人,真是看不惯,太装了啊。 还说什么测试加血挂,天啊,都是成年人了,说什么笑话,好吧 就当你说测试就测试吧,你说人家用加血挂,那麻烦你以后到是也像人家一样用全屏拍吧。事实胜于雄辩, 希望以后不要再又看你这样哗哗加血的丑态了 到时候你该不会说 又说雷锋给你个测试吧??
作者: 蓝雨    时间: 2016-2-27 07:45

你也是三国的公众人物了 就因为阵营不同 就这样攻击人家 说什么老相好之类的字眼 你觉得合适吗
作者: 遗失的猫猫    时间: 2016-2-27 07:51
算啦 大家别再去招惹这个闲叶大哥了,他可是不好惹的,小心他给你们做专辑啊
当初给风云杨做连杀五次的专辑,动不动就拿到论坛显摆下,之后人家昊天傲雪在论坛上和他争论了几句,又做了张小豆虫专辑,现在小狼揭穿了他的虚伪以后,他又开始没日没夜的攻击小狼。 唉  我看是疯了 大家就别再去刺激人家啦吧
我就觉得他是全区 乃至全服 最厉害的 你们懂得。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-27 07:51

呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到时单挑试试呀?一会吹着一个在弘农打我们至少6个还说我不敢发视频,没有的事你让我给你画个1对6的打架图画给你发视频?看看你多次见我一个就飞的视频可能存在你一个打我们至少6的情景吗?
       至于去你们YY倒是真的,但当时桃园我一个人都不认识我怎么知道你YY号??是谁找到记忆把我拉到你们YY???老北海的人都知道我就爱打架不爱管闲事(过去和魏一个YY打架你问他们我进过几回?即便进去说过几句话?包括这次有人让我协调蜀吴我也还是那句话,我只管打架协调是你们的事),再说让我给我们的人说别骂你们桃园到我们北海的某人也不是你找我说的?是我们巴结你们主动找你们表白的??我们的人当时都做到了。可你倒是管管你的人,即便还想来北海打架也别说那些装逼话呀?(当然也可能不是本人上的)按说马上合区就不应该继续来帮魏打我们(我们谈话后炼成就没在桃园装过吧?)。
      再说合区后即便玩不到一起各找各的敌人杀总行吧?我们就转找北海魏没主动杀任何一个蜀号吧?可是你这小人呢??第一个带头黑杀我,接着各种小人伎俩层出不穷:隐身再挂红偷袭、上几个蜀医生、蜀君主压阵、加小状态、驱逐,特别那个吹着单挑一个团的小丑不上大号打架能弄个蜀医生追我几个地图加小状态,总之,和你们这些小人真没什么说的了,以后都别在论坛BB,游戏中见真章吧。

作者: 蓝雨    时间: 2016-2-27 08:04
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-27 07:51
呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到 ...

早啊
就是嘛 游戏里见真章嘛  就是不知道还有没有机会再欣赏到你曾经那样的不用加血挂的全屏视频了

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-27 08:12
就我用过加血挂  你们都级别高装备好加血技术更好(都没用过挂????)
       小号说了或许是真不懂,你们这些老痞子还装什么清纯???

作者: 落叶知秋    时间: 2016-2-27 08:58
呵呵,我也是醉了,别人加小状态就是小人,你们加小状态就是应该的是吧?看看你们的医生,你们的国母,我草,这游戏都是小人了,就你是三国英雄,是不是这视频有损你偶像的形象啊,所以导致你现在乱咬人呢?曾经把你当偶像,没想到却是个阴暗小人,唉,我先去打个疫苗先!
作者: Smilecc    时间: 2016-2-27 09:01
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-27 08:12
就我用过加血挂  你们都级别高装备好加血技术更好(都没用过挂????)
       小号说了或许是真不懂, ...

狗嘴里吐不出颗象牙!
没合区前我在北海玩的时候,烽火连城骂我的时候我说什么了,孤月骂我的时候呢,疯狂小哥骂我的时候呢。
我都说什么了!
骂过你们一句?

呵呵呵呵~~~
只许你们骂人?我就一定要受着?
我学不会那套装逼样子!至于我长得丑不丑关你P事!
还有!
做事,说话有根据再来BB !
没根据你汪汪汪乱吠什么!
叫你狗子还真当自己是狗了?

作者: 栀子花开    时间: 2016-2-27 09:03
见过用加血挂的,这种用了加血挂找出各种“接电话”、“搞测试”、“5年前、10年前承认过”理由和借口极力赚取自己岳不群形象的还真是少见。
捧臭脚的看了或许是真不懂,你这加血挂老油条就不要扯一堆其他的装清纯了吧???!!!
作者: 帕格尼尼    时间: 2016-2-27 09:59
用挂,不以为耻反以为荣  人家风云扬就是比你技术好 全屏视频能抗 你自己技术不如人就想着别人跟你一样会去用挂 太可笑了典型的小人之心 既然用挂了就老实眯着 还这牛逼那牛逼  要点脸!!还有不要总是娘们唧唧的 人家说你两句 就针对 抹黑 还是不是带把儿的了??
作者: 帕格尼尼    时间: 2016-2-27 10:05
小丑又捡到宝了?

都是成年人了  画蛇添足  脱了裤子放屁     真是伪君子   看不起你
作者: 帕格尼尼    时间: 2016-2-27 10:21
小丑又捡到宝了?

开着挂 在南蛮测试  我看你是怕别人举报你  你想出先自首   主动跟gm说 测试    这下你真是遗臭万年了   说什么怎么解释无非是加深你岳不群的形象了   
作者: 一路狂奔    时间: 2016-2-27 11:06
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-27 07:51
呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到 ...

说得好像自己真是掌门一样,还尼玛我找记忆拉你来蜀国YY。找你你就来?哈巴狗变的?变葱变蒜,还是你自己说了算。
作者: 燃灯古佛    时间: 2016-2-27 11:25

各位、各位、消消火。游戏里屁大的事吵的像剥驴似得。能玩咱就多上几次游戏,不能玩咱就少上几次游戏。何必非得吵的脸红脖子粗的呢。游戏是大家相识的一个平台,大家从一个虚拟的平台中相认相识相知。。。。。。。。。。。世事无常,活在当下。今天我们是敌人或许明天我们就是朋友,今天我们是朋友或许明天就是敌人。切玩且珍惜吧

作者: 落叶知秋    时间: 2016-2-27 11:25
自己找人帮收10武器,现在却说是人家找他,这武器又不是他的,他会去YY找你???这尼玛,哎哟,我去!
作者: 落叶知秋    时间: 2016-2-27 11:26
还是回归正题,说说加血挂的事吧!难怪那么能抗了,原来是用了高科技啊!
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-27 11:33
作者: 耶律少白    时间: 2016-2-27 22:31
哇、原来加血挂是这样的
作者: 蓝雨    时间: 2016-2-28 08:27
曾经鄙视加血挂的闲叶 现在用起来也洋洋得意 理直气壮了 。。。
作者: 蓝雨    时间: 2016-2-28 08:29
缥缈孤鸿影 注定成为2016三国热搜关键字啊
作者: 战狼ACE    时间: 2016-2-28 10:15
和这种伪君子的人说话都累,你说东 他说西,还有一大堆的借口,艹  典型的伪君子。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-28 12:36
作者: pow000159    时间: 2016-2-28 20:38
Smilecc 发表于 2016-2-27 09:01
狗嘴里吐不出颗象牙!
没合区前我在北海玩的时候,烽火连城骂我的时候我说什么了,孤月骂我的时候呢,疯 ...

这么多人骂,说明你真是个贱人
作者: pow000159    时间: 2016-2-28 20:41
蓝雨 发表于 2016-2-27 07:45
你也是三国的公众人物了 就因为阵营不同 就这样攻击人家 说什么老相好之类的字眼 你觉得合适吗

就因为阵营不同叫人家岳不群,这不是攻击?你觉得合适吗?都什么鸟人这么护犊子
作者: pow000159    时间: 2016-2-28 20:43
蓝雨 发表于 2016-2-27 07:45

就因为阵营不同叫人家岳不群,这不是攻击?你觉得合适吗?都什么鸟人这么护犊子
作者: pow000159    时间: 2016-2-28 20:46
蓝雨 发表于 2016-2-28 08:27
曾经鄙视加血挂的闲叶 现在用起来也洋洋得意 理直气壮了 。。。

前面还惺惺作态.到这里就原形毕露了,。大跌眼镜
作者: 殇城    时间: 2016-2-28 21:28
pow000159 发表于 2016-2-28 20:38

贱,比你..还贱?
作者: 殇城    时间: 2016-2-28 21:29
pow000159 发表于 2016-2-28 20:41

它不是岳不群,你是岳不群?
作者: 殇城    时间: 2016-2-28 21:31
pow000159 发表于 2016-2-28 20:46
前面还惺惺作态.到这里就原形毕露了,。大跌眼镜

北海还惺惺作态,桃园就原形毕露,。已经自宫。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-28 21:38
作者: 三国迷    时间: 2016-2-28 22:35
既然用了加血挂 那就是不对 怎么感觉现在用了挂还很理直气壮 呵呵 真是有点搞不懂 至于说别人也用加血挂了 那只要能提供出证据 我想其他玩家也会进行谴责!个人观点 勿喷!
作者: Smilecc    时间: 2016-2-29 08:17
pow000159 发表于 2016-2-28 20:38

笑话 ,关你P事!
我说闲叶要你蹦出来干嘛!
碍着你了?
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 12:54
弘农流氓 发表于 2016-2-28 12:36
我去这样也可以?!是不是谁被发现血崩后给GM发个这样的视频说自己在研究就可以洗白自己呢?真正不用的人 ...
弘农流氓

积分499

楼主| 发表于 昨天 12:36 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:46
你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还在论坛吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我这类很早就承 ...
天网恢恢疏而不漏,用的总会被人发现,不用的别人怎么说都没用,你的视频要录就全屏吧,不然没意义了,大侠!
另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!

加血挂免费不免费也知道?弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋药直到药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。你真的没用过加血挂吗???
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 12:58
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 13:00

加血挂免费不免费也知道?弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋药的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:02
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:05
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 13:05
弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:02
你继续洗白 继续转移话题,弘农带小号 你全状态吃了力保冲过来 不能飞吗?是哪条叶狗在弘农打架飞了之 ...

加血挂免费不免费也知道?弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋药的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:07
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:09
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 13:11
弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:07
你继续洗白 继续转移话题,弘农带小号 你全状态吃了力保冲过来 不能飞吗?是哪条叶狗在弘农打架飞了之 ...

是呀。你在我手下飞的不计其数我也没跑百炫耀一番,我杀了你新人和医生然后打到没药飞了唯一的一次,你竟然有脸到百宝炫耀一番,那么请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:弘农是你家开的吗?在弘农你可以飞无数次还不许别人飞一次??
      洗什么白?我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过,那么现在请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???      不好意思回答?说明你还要点脸。如果你敢回答你从来没用过加血挂我才佩服你........

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:15
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 13:17
弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:15
你看你看,不是正面回应吗,你这个岳不群伪君子又在东倒西歪了。首先你隐身不偷袭我大号 却偷摸打我身后 ...

洗什么白?我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过,那么现在请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???      
      不好意思回答?说明你还要点脸。如果你敢回答你从来没用过加血挂我才佩服你........

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:18
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:19
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:21
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 13:26
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 13:59
弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半天也不敢说啊?闲叶你敢说一句吗 ...

别玩文字游戏,看到你这种小丑行为我又想到一个笑话,一个像你这样的垃圾新婚和妻子一起跪下对天发誓说:我要一辈子对我老婆好,谁要中途变心让她(后面偷偷用脚尖指着他老婆)不得好死。你敢明确发誓说你要用过加血挂你全家死光光吗??
       我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过(不存在说谎的问题,所以也就没有发誓赌咒的问题),再次请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???   
       敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋药的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗???

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 14:27
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-29 14:32
弘农流氓 发表于 2016-2-29 14:27
加血挂免不免费这我不知道,估计你是最清楚的了,呵呵。觉得这句话对于你这个只会复制黏贴转移话题的伪君 ...

加血挂免不免费你不知道怎么就信口开河??又开始说谎了(看来是习惯成自然)???看看下面的话说从你嘴里吐出来的不是::

“另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!”
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-29 15:26
请猪脚把马超打着打着架血崩的视频也给大家展示下呗,难道两次“试”的加血挂版本还不一样?
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 15:41
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-29 15:51
作者: 重新来过    时间: 2016-2-29 17:56
桃园的水果然很深

作者: 战狼ACE    时间: 2016-3-1 00:17
哈哈 B都让他装圆了  
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-1 15:17
作者: 阿童木    时间: 2016-3-1 19:54
用加血挂,请问GM封号没有,说那么多,视频也看了你们也吵了,GM到底封没有啊
作者: 后会无期    时间: 2016-3-2 05:25
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-29 13:11
是呀。你在我手下飞的不计其数我也没跑百炫耀一番,我杀了你新人和医生然后打到没药飞了唯一的一次 ...

你“曾经”使用过加血挂,那么三国玩家们以及你钟爱你的粉丝们都想知道的一个问题来了,你以后会继续使用或者再“试用”加血挂吗? 这样 大家看你视频也心里有点数。
作者: 后会无期    时间: 2016-3-2 05:26
闲叶大哥,你“曾经”使用过加血挂,那么三国玩家们以及你钟爱你的粉丝们都想知道的一个问题来了,你以后会继续使用或者再“试用”加血挂吗?
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-2 11:38
后会无期 发表于 2016-3-2 05:25
你“曾经”使用过加血挂,那么三国玩家们以及你钟爱你的粉丝们都想知道的一个问题来了,你以后会继续使用 ...

我早就说过,我不但用过加血挂,而且在双倍、鉴定挂泛滥的时候也都用过,你们都是级别高装备好加血技术更好的的、都没用过加血挂的正人君子,希望以后你们继续不用加血挂就能抗我们一大群的联合攻击,至于我以后还用不用的问题,那就要看游戏环境了,我作为血多防高(装备、级别及加血技术比你们差太远了)的马超角色,再次声明非常反对加血挂(冲销了我马超血多防高的优势),但我既然改变不了环境就只有适应环境以求得再平衡了。这样的回答你满意吗?
作者: 栀子花开    时间: 2016-3-2 11:57
这比装的好圆润啊
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-2 12:16
栀子花开 发表于 2016-3-2 11:57
这比装的好圆润啊

xiao小豆虫你真的没用过加血挂吗???
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-2 14:11
作者: 南阳候    时间: 2016-3-2 14:38
哎,累不累呀,就一个破游戏
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-2 18:45

((弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫了半天也不敢说啊?闲叶你敢说一句吗 ...))

别玩文字游戏,看到你这种小丑行为我又想到一个笑话,一个像你这样的垃圾新婚和妻子一起跪下对天发誓说:我要一辈子对我老婆好,谁要中途变心让她(后面偷偷用脚尖指着他老婆)不得好死。你敢明确发誓说你要用过加血挂你全家死光光吗??
       我用过加血挂,很早、多次在论坛承认过(不存在说谎的问题,所以也就没有发誓赌咒的问题),再次请问西蜀霸王、弘农流氓外加吹牛大王集于一身的你:真的没用过加血挂吗???   
       敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗???
作者: 后会无期    时间: 2016-3-2 19:54
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-2 18:45
((弘农流氓 发表于 2016-2-29 13:19
一开始我在论坛就说用加血挂全家死光光,可你和秋水长鳖在论坛叫 ...

你不是爱录视频吗?也不要求你全屏,1.你把游戏画面整个录制下来,别看不到放红的位置,2.除了买药和等待的时候剪辑掉,其他尽量不剪辑,这样既不失观赏性又能很明白交代清楚你的红到底是怎么用掉的,怎么出来的!与其你现在在论坛这样叽歪,倒不如把这个做好,可以封所有人的嘴巴!另外那些自以为牛B的人物,够胆的都按这个发视频,不敢发就别装大哥!
作者: 不忘初心    时间: 2016-3-2 21:48
闲叶自从交友不慎用上了各种挂,当年靠努力登上的三国神坛荣誉地位也就这样自己把自己摔下来了。
作者: 栀子花开    时间: 2016-3-2 22:11
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-2 12:16
xiao小豆虫你真的没用过加血挂吗???

咱俩谁用过谁是乌龟王九蛋啊。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-2 22:26
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-3 20:50
栀子花开 发表于 2016-3-2 22:11
咱俩谁用过谁是乌龟王九蛋啊。

我也懒得再和你废话,你参考这个发个誓就行:

敢不敢正面回答????回答的时候记着上面的红字呀(那是白底红字你的誓言)。一看到那个加血挂就知道是免费的那种,加血挂免费的不免费的你也知道,什么时候放出来的你也知道,弘农见我一个就机似的逃之夭夭,53能抗我们4、5个人的联合攻击一直扛到乾坤袋的药完才挂(估计,因为身上的药绝对不足于支持那么长时间)。好好想想你真的没用过加血挂吗???

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-3 20:52

有个垃圾说:(你脑袋让门挤了吧 这视频发了n变了 能说明什么呢  一个从90级的张辽4活套到105级张辽 。用你那没智商的脑袋想想这中间发生了什么_)

我不知道中间发生了什么?我只知道90级4活套的张辽我一个人只砍他1000+他就轻松的挂了,105级张辽尽管发生了什么不为人知的、天翻地覆的什么大变化反而我还能砍他1200+(发生了那么大的变化承受力反而更脆弱了?),既然承受力更弱应该更容易挂才对,怎么反而几个人一起打他也很难挂了他??大家帮我分析分析这中间到底发生了什么??

视频发了N遍就是为了让大家分析分析这中间到底发生了什么:请小豆虫解释一下??然后再请问你从来没用过加血挂吗???

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-3 21:00
不忘初心 发表于 2016-3-2 21:48
闲叶自从交友不慎用上了各种挂,当年靠努力登上的三国神坛荣誉地位也就这样自己把自己摔下来了。

呵呵  谢谢你对我的中庸之道用词 ,  我到哪里都有挂 (否则我的装备、级别和技术根本不需要用,不像他们说的1000伤害就挂(级别低装备差),1200伤害乘4还不挂(还有级别高、装倍好、加血技术高之类的借口 ,我这次来所有的挂都是魏的弟兄指导的,)呵呵 本来不想说,希望他们任何一个伸头我再细说。。。。。。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-3 22:07
后会无期 发表于 2016-3-2 19:54
你不是爱录视频吗?也不要求你全屏,1.你把游戏画面整个录制下来,别看不到放红的位置,2.除了买药和等待 ...

好呀,,下次我就全屏,  看你们能看出来什么??呵呵

想看我用加血挂?? 那本身就是悖论,我天天用加血挂打架,然后录个没用的视频能证明我一直没用过吗?即便我用你们也拿到证据有什么用呢?  最多逼GM封我号一点也影响不了我的人格,(记着大概前三名之前我就承认用过。他们却一直说装备好级别高加血技术更高之类的),,,不管怎么说,你们注意我尽量早点弄个加血挂录象并且发布。。。,。这次注意拿准证据一次解脱我吧。。。。。否则我真的舍不了你们这些极品

作者: 战狼ACE    时间: 2016-3-3 22:07
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-3 21:00
呵呵  谢谢你对我的中庸之道用词 ,  我到哪里都有挂 (否则我的装备、级别和技术根本不需要用,不像他们 ...

你也算是大号了 ,也算是北海老人了,我说说 ,你看看我说的对不,先不说你们的队伍谁用加血挂,先说你的敌人,逍遥斩神,烟鬼,聚义堂繁星,逍遥蓝翎, 这几个都是长和你打架的 ,也是北海老玩家了,你说说他们用没有用加血挂吧,
作者: 战狼ACE    时间: 2016-3-3 22:15
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-3 21:00
呵呵  谢谢你对我的中庸之道用词 ,  我到哪里都有挂 (否则我的装备、级别和技术根本不需要用,不像他们 ...

看你的视频 知道你在质疑谁用加血挂,第一 你质疑那个叫风云杨的,他用不用加血挂我不知道,但是我感觉他手法不错,看他的视频2到3个人打他 他能拖出药来,你也是老玩家了 应该知道加血挂拖不出药来,第二 你说那个昊天傲雪用加血挂,他用不用我不清楚,但是看你的视频 一个弓手也能偷死他对吧,要是真的用加血挂 一个弓手我感觉好像偷不死吧。玩个游戏而已,有那必须用加血挂吗?打得过就打 ,打不过就能怎么样呢?游戏是虚拟的,何必那么较真呢,
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-3 22:28
你们不用质疑云飞扬  他不惹我我也不想提他  ,包括烟鬼等,我现在就和小豆虫和牛大王理论  至于你 就最后这个帖子还算说点人话 ,以后别理我    。。。。看我不顺眼约我打架就行  原则上是游戏中   呵呵  别约我到上海实战
作者: 弘农流氓    时间: 2016-3-3 22:56
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-3 23:20
弘农流氓 发表于 2016-3-3 22:56
接着转移话题,接着装,你这个伪君子。

好 别转移话题。  能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?N次问你了,好意思回答下吗???

http://www.aipai.com/c31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html

作者: 战狼ACE    时间: 2016-3-3 23:33
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-3 22:28
你们不用质疑云飞扬  他不惹我我也不想提他  ,包括烟鬼等,我现在就和小豆虫和牛大王理论  至于你 就最后 ...

什么叫最后的帖子说的是人话?难道你天天说的不是人话?别一说你的对手没有用加血挂你就不开心,如果你要是认为你牛 你的手法好  那你就找GM  一面出5个人 让GM检测 看谁用加血挂 ,在看看你们不用加血挂会打成什么样。

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2