乱世三国

标题: 为什么所以帐号都显示帐号不存在 [打印本页]

作者: 动感超人    时间: 2016-2-5 23:42
标题: 为什么所以帐号都显示帐号不存在
充值那里可以登上  游戏登录显示帐号不存在
作者: 三国老玩家    时间: 2016-2-6 07:36
我刚睡醒怎么也显示此账号无法进入怎么回事我们又没用过挂怎么搞的 ..................
作者: 柴桑熊猫    时间: 2016-2-6 08:48
登陆的时候,请注意选中上面的选项,一个是邮箱账号,一个是pp账号,个人发现前者针对的是刚注册的江陵的那些邮箱账号,而开新区以前咱们常使用的各种邮箱或者pp账号,目前都需要统一选中“pp账号”,然后再登陆,试试看?
作者: 动感超人    时间: 2016-2-6 20:37
柴桑熊猫 发表于 2016-2-6 08:48
登陆的时候,请注意选中上面的选项,一个是邮箱账号,一个是pp账号,个人发现前者针对的是刚注册的江陵的那 ...

我点PP了  我是老玩家了  好久没玩了  想上来收点装备玩玩  把所以帐号都登录一遍都显示帐号不存在
作者: 独闯将    时间: 2016-2-7 10:30
我也是,有日子没玩了,上来都是帐号不存在。。。。。也找GM发邮件了,没给回音。。。严重希望GM重视这事

作者: 动感超人    时间: 2016-2-11 19:50
你是联众的独闯将吗,
作者: 叁军总司令    时间: 2016-2-16 08:53
我来撤底解决你的困扰。。
你这种情况,是被GM封号了(不是恶意封的),
是因为你的号级别不到60级且号内没有贵重物品,自全区后,这种号就被封停,登陆不上游戏了!
作者: 大漠aii烛光    时间: 2016-2-18 21:36
柴桑熊猫 发表于 2016-2-6 08:48
登陆的时候,请注意选中上面的选项,一个是邮箱账号,一个是pp账号,个人发现前者针对的是刚注册的江陵的那 ...

都没有用啊!!其他的有谁可以登录的吗?郁闷啊
作者: xiaoy    时间: 2016-2-19 12:13
把你号发给我试试

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2