乱世三国

标题: 风云扬视频告诉我们什么 [打印本页]

作者: 笑天001    时间: 2016-1-19 15:38
作者: 战狼ACE    时间: 2016-1-19 16:35
楼主很适合做律师  文采  辩解 都很厉害
作者: 战狼ACE    时间: 2016-1-19 16:38
这个风云扬拍的视频很不错,应该没有用加血挂,在安全和正在打架的时候拖药都很顺利不像那个马超怕的视频,飞回安全了 一定要发个技能才能拖出药,这就是加血挂的缺点
作者: 弘农流氓    时间: 2016-1-19 16:55
作者: 栀子花开    时间: 2016-1-19 17:01
不要辩了。
别人都用加血挂 ,就长鳖和不群没用。
作者: 三国英雄    时间: 2016-1-19 17:16
长鳖用着加血挂拍视频,还有脸在这里说加血挂,这个脸皮怎么那么厚?长鳖用加血挂死全家,长鳖你敢说一遍吗?
作者: 呼保义灬宋江    时间: 2016-1-19 18:25
其实全屏录就已经证明自己没用挂了   希望下次冲个会员太不清晰了啊   武大留
作者: 笑天001    时间: 2016-1-19 18:53
作者: 笑天001    时间: 2016-1-19 18:58
作者: 认真    时间: 2016-1-19 19:02
反正楼主也不是什么好鸟,都是用加血挂的货,还喜欢咬人,大家不要继续谈论了,让长鳖一个人说去
作者: 笑天001    时间: 2016-1-19 19:14
作者: 认真    时间: 2016-1-19 19:25
他们的视频证明不了他们没有用加血挂,但你的视频能证明你用了加血挂
作者: 笑天001    时间: 2016-1-19 19:26
作者: 认真    时间: 2016-1-19 19:38
时间见证一切
作者: 笑天001    时间: 2016-1-19 19:41
作者: 认真    时间: 2016-1-19 19:51
笑天001 发表于 2016-1-19 19:26
我不用全屏拍,不是我有加血挂而不敢拍全屏,而是全屏会影响拍摄效果。如果全屏能证明有没有用加血挂,那在 ...

这个问题你问叶子吧,为什么他用加血挂,而没有人举报他
作者: 三国英雄    时间: 2016-1-20 00:24
长鳖你要是有种你就说一句,长鳖用加血挂拍视频死全家
作者: 认真    时间: 2016-1-20 00:45
三国英雄 发表于 2016-1-20 00:24
长鳖你要是有种你就说一句,长鳖用加血挂拍视频死全家

等他把全屏视频发出来,然后就用他的方法去看看他怎么证明他没有用加血挂机智如我
作者: 德云社    时间: 2016-1-20 18:58

作者: 认真    时间: 2016-1-20 19:01
德云社 发表于 2016-1-20 18:58

[code][/code]
作者: 笑天001    时间: 2016-1-20 20:03
作者: 认真    时间: 2016-1-20 20:14
笑天001 发表于 2016-1-20 20:03
傲雪这B装的,我给100分

要问为什么没人举报你,这个问题你去问用了加血挂的叶子 和叶子用了加血挂而没有封叶子号的GM吧
作者: 栀子花开    时间: 2016-1-20 20:47
这么快就跑到论坛卖乖来了。

作者: 栀子花开    时间: 2016-1-20 20:48
以后就跟紧点,说不定还会捡到更好的东西。
作者: 战狼ACE    时间: 2016-1-20 22:13
玩三国的老玩家 用没有用加血挂都能看出来,我看那个风云杨没有用加血挂,拖药都很顺利,弓手偷他也能偷死,如果用加血挂  我相信一个弓手不至于偷死。
作者: 东方风雨情    时间: 2016-1-21 20:11
看到这么多人回复楼主笑天的话,我就呵呵了对于这种人没必要解释,北海玩家都知道楼主不是好鸟,没钱买装备打架,就喜欢栽赃诬陷别人,他自己却私底下问小梦买加血挂和挂机挂。
作者: 笑天001    时间: 2016-1-21 20:13
作者: 认真    时间: 2016-1-21 20:31
笑天001 发表于 2016-1-21 20:13
这么多颠倒是非的,谁能解释下爱拍图标去哪了?有点疑问,这么多确论风云扬未使用加血挂的人,并能指出加血 ...

我们应该先讨论下叶子用了加血挂,而GM为什么没有封他号
作者: 風雲揚    时间: 2016-1-21 23:52

。。。。。。。。。。。。。
作者: 战狼ACE    时间: 2016-1-22 16:11
笑天001 发表于 2016-1-21 20:13
这么多颠倒是非的,谁能解释下爱拍图标去哪了?有点疑问,这么多确论风云扬未使用加血挂的人,并能指出加血 ...

我也没有必要向着谁说话 , 你们谁用加血挂和我没有半毛钱关系,我也不玩北海,至于楼主是什么样人我也不清楚,相信北海的玩家应该知道你是什么样人吧,楼主你也不要以为你自己好像很有文采试的,玩个游戏你能玩到这样,你应该也就是13  14的孩子吧,你在论坛编造什么,大家就当看耍猴呢,孩子还是好好上学吧 ,游戏是虚拟的,还是现实些吧,如果说的不对 楼主你就当我没说《你什么样也和我没有半毛钱关系》。
作者: 笑天001    时间: 2016-1-24 11:28
作者: 东方风雨情    时间: 2016-1-24 11:38
闲叶用加血挂拍视频 笑天 天天舔闲叶菊花 为了借蜀国大号装备抱大腿,结果到现在还没借到人品太差帮忙骂人也不借你。
作者: 笑天001    时间: 2016-1-24 11:38
作者: 东方风雨情    时间: 2016-1-24 11:39
笑天001 发表于 2016-1-24 11:38
在这世界,说真话比犯罪还危险。笑天不仅坚持说真话,还以真面目说真话。比起那些不敢以真面目示人的骂架者 ...

看你说话 就知道你脑子有问题 林子大了什么鸟都有 精神病都出来玩游戏了。
作者: 认真    时间: 2016-1-24 13:00
笑天001 发表于 2016-1-24 11:38
在这世界,说真话比犯罪还危险。笑天不仅坚持说真话,还以真面目说真话。比起那些不敢以真面目示人的骂架者 ...

你都没有全屏拍视频,居然还有脸说真面目你应该说叶子用了加血挂,GM快点封他号,这个都不解决,还有脸说你在说真话,真TM的不要脸,真话就是叶子用了加血挂,而GM没有封他号,你在这个问题上回避就不要说你在说真话,
作者: 笑天001    时间: 2016-1-25 22:36
作者: 认真    时间: 2016-1-25 22:48
笑天001 发表于 2016-1-25 22:36
所谓全屏視频,是指屏幕无死角全方位,我就没看风云扬是全屏视频来。一些人以为风云扬拍的是全屏视频,所以 ...

处处回避叶子用加血挂,你TM有脸说用挂,你看看叶子用过全屏拍视频吗,你自己拍过全屏,还TMD恬不知耻的找茬,真TM不要脸
作者: 三国英雄    时间: 2016-1-25 22:49
笑天001 发表于 2016-1-25 22:36
所谓全屏視频,是指屏幕无死角全方位,我就没看风云扬是全屏视频来。一些人以为风云扬拍的是全屏视频,所以 ...

只有傻逼才开着视频用加血挂呢,不知道阁下认可这个说法吗?
作者: 认真    时间: 2016-1-25 22:52
三国英雄 发表于 2016-1-25 22:49
只有傻逼才开着视频用加血挂呢,不知道阁下认可这个说法吗?

可是笑天就是开着加血挂拍视频,你说他是不是傻逼
作者: 三国英雄    时间: 2016-1-25 22:53
认真 发表于 2016-1-25 22:52
可是笑天就是开着加血挂拍视频,你说他是不是傻逼

我只是想知道他会怎么说
作者: 认真    时间: 2016-1-25 22:56

作者: 战狼ACE    时间: 2016-1-26 11:48
笑天001 发表于 2016-1-24 11:28
战狼ACE说桃园区用加血挂跟他沒关系。没关系你上窜下跳也没有必要吧?何况我指出风云扬视频不能证明他没用 ...

我上串下跳的?我只是看视频说话,你们谁用加血挂和我有关系吗?我也不在桃源玩 也不和你们打架,就算是桃园成你家的了和我有什么关系?你说的对,全屏是不能证明没有用加血挂,但是老玩家看视频有几个看不出用没用加血挂呢,大家都知道 现在有肋骨了 打人都上千,要是不提前加血,打上在加血 我想谁都加不上吧,一个弓手都能偷死的速战你说用加血挂,你当大家是瞎子啊?你在看看所谓的你们盟军呢?我不知道魏国的烟鬼装备如何,只知道他是10古 有黑暗之魂  你看他能偷死你们谁?
作者: 笑天001    时间: 2016-1-27 01:04
作者: 认真    时间: 2016-1-27 06:57
笑天001 发表于 2016-1-27 01:04
非常佩服风云扬向死而生的做法,下次笑天拍视频也多挂两次给你们看看。

你会全屏拍视频吗,等不到了
作者: 认真    时间: 2016-1-27 07:04
我已经说得很明白了,风云扬视频不能说明他没有用过加血挂,最多说明那次他没有用加血挂,现在应该讨论叶子用了加血挂,而GM没有封叶子的号,叶子用了加血挂该不该封号,这个请楼主回答
作者: 笑天001    时间: 2016-1-27 08:29
作者: 认真    时间: 2016-1-27 11:52
我的重点在用加血挂,无论谁用加血挂都应该封,叶子用加血挂就应该被封,长鳖对这个问题始终回避,所以长鳖也是用挂一族,其他的什么都不能说明,只能说明这个。要封加血挂就应该拿叶子先开刀,杀一儆百,反正反对的是加血挂,风云扬用没有用加血挂,我们不知道,但叶子用过加血挂,这是不可否认的,既然用过加血挂就应该封号,这个道理难道长鳖还不知道吗,却处处转移话题,处处扯到风云扬,对叶子用过加血挂一字不提,对自己用加血挂一事一字不提,这就是长鳖的虚伪之处
作者: 认真    时间: 2016-1-27 12:00
后一段的真相,只是你自己说的真相,而没有证据,除非风云扬能自己像叶子一样承认自己用了加血挂,否则,你说的就是不可信的,北海最让人厌恶的就是自己用挂却举报人家用挂,这贼喊捉贼的把戏,真相就是长鳖在说谎,诬陷风云扬
作者: 彬彬有礼    时间: 2016-1-27 14:01
笑天001 发表于 2016-1-27 08:29
风云扬视频不能证明他没用加血挂不是关键,关键是是隐藏图标来误导大家,这种赤裸裸的欺骗行为本身比使用加 ...

长鳖,你的病又严重了,需要好好治疗了。
作者: 认真    时间: 2016-1-27 18:04
彬彬有礼 发表于 2016-1-27 14:01
长鳖,你的病又严重了,需要好好治疗了。

他已经放弃治疗了
作者: 三国英雄    时间: 2016-1-27 22:16
楼主长鳖就是茅坑里的石头又硬又臭
满嘴里跑火车,你还有脸说全三国人怎么怎么,全三国人都知道你是什么样的一个货色/
自己用加血挂拍视频还有脸说加血挂的事。
长鳖你敢说你没用加血挂拍视频吗?
长鳖用加血挂全家死光光
作者: 笑天001    时间: 2016-1-28 10:33
作者: 笑天001    时间: 2016-1-29 18:36
作者: 三国英雄    时间: 2016-1-29 20:05
笑天001 发表于 2016-1-29 18:36
东德叫德意志民主共和国,西德全称德意志联邦共和国。北韩叫朝鲜民主主义人民共和国,南韩称大韩民国。这有 ...

长鳖,你为什么不回答我的问题?是不是家人都已经死光了?
作者: 笑天001    时间: 2016-1-29 21:02
作者: 三国英雄    时间: 2016-1-29 23:59
笑天001 发表于 2016-1-29 21:02
中郎,过几天铁手去你家过年,你可以性福地通宵玩游戏了!

长鳖,今年你媳妇给你戴了几顶绿帽子?四海不玩了,饭桶是不是接班了
作者: 战狼ACE    时间: 2016-1-30 11:32
笑天001 发表于 2016-1-28 10:33
楚老三只是让人失去财产,彬彬让人失去信用,失去财产可以赚回来,失去信用是回不去的。彬彬,所有人都可以 ...

笑天大师 不知道那个12胄的弓手弄假视频诬陷别人 失去的是什么,笑天大师给个回复。
作者: 冷箭V霸刀    时间: 2016-1-30 22:12

长鳖晚上没有用加血挂,一射就去就见他妈,平时3个105级弓射不死
作者: 战狼ACE    时间: 2016-2-7 11:06
此贴不能沉啊,
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-10 14:59
作者: 认真    时间: 2016-2-11 11:11
帅呆
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-17 01:37
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-17 01:55
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-17 12:09
弘农流氓 发表于 2016-2-17 01:55
闲叶又默默地上了爱拍进行剪辑,如何剪得逼真,剪得真实,他陷入了思考。闲叶在某年某月的某一天,南蛮打架 ...

呵呵,一让你拿出1对至少6个的证据你就又开始信口开河了,给你个机会还原你在弘农大无畏的霸王(西蜀霸王)或流氓(弘农流氓)形象也不同意???

如果感觉稍有压力,或者我们只上三个???两个??还是一个?随你选?如果你选一个---你应该不会----选你所谓的1打至少6个中间不到20级的小医生吧?
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-17 13:22
作者: 后会无期    时间: 2016-2-18 14:12
弘农流氓 发表于 2016-2-17 13:22
闲叶又默默地上了爱拍进行剪辑,如何剪得逼真,剪得真实,他陷入了思考。闲叶在某年某月的某一天,南蛮打 ...

说的太好了!闲叶就是个伪君子!曾经最鄙视加血的挂人 现在自己用上了加血挂 就也开始装B了
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-19 07:54
弘农流氓 发表于 2016-2-17 13:22
闲叶又默默地上了爱拍进行剪辑,如何剪得逼真,剪得真实,他陷入了思考。闲叶在某年某月的某一天,南蛮打 ...

http://www.aipai.com/hd31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-19 13:35
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-19 15:06
作者: 后会无期    时间: 2016-2-21 07:49
弘农流氓 发表于 2016-2-19 15:06
今日头条——深扒北海马超 缥缈孤鸿影(人称:狗子、闲叶)的外挂行为。    今天的纵横三国基本都是骨灰 ...

最近的马超在弘农和乌戈死的好惨,一看就知道不是加血挂,所以我肯定 不是闲叶本人上的
作者: 后会无期    时间: 2016-2-21 07:51
弘农流氓 发表于 2016-2-19 15:06
今日头条——深扒北海马超 缥缈孤鸿影(人称:狗子、闲叶)的外挂行为。    今天的纵横三国基本都是骨灰 ...

现在世道的确变了,用上加血挂的变成了神,不用加血挂的却天天被人诋毁。傲雪从来不用加血挂,却被一个用加血挂的贬低为小豆虫? 呵呵 实在太好笑了
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-21 09:12

把流氓的截图和下面的视频对比后不知道大家有何感想?我的感觉是活生生的一幅欺软怕硬小丑图。。
       再说弘农你所谓的玫瑰雨挂我马超号飞事件不知道是否真的存在。即便真的存在也很正常,起码人家没叫嚣一人打一团,打不过挂或飞也不丢人的。另外我3天没上号也是真的,不像你们说谎像喝凉水似的,如果是我和玫瑰雨一起一死一飞即便说谎骗过大家但又怎么面对玫瑰雨呢??何况我早说过各种飞都很正常根本没必要飞了不承认,我自己视频上挂的镜头也有几千个还会刻意隐瞒飞一次的镜头???(对你来说就又另当别论,你是吹着在弘农一个至少打我们6个的,而且是叫嚣单挑北海一个团的大英雄,所以你见我一个人就飞的视频就显得非常滑稽)

http://www.aipai.com/hd31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-21 15:20
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-22 08:52
弘农流氓 发表于 2016-2-21 15:20
哎,世道变了,一个用挂机 用剪辑的垃圾玩家 面对自己乃至其队友的龌龊行为时 默不作声,用一些八竿子打 ...

请问你整天吹着一个单挑一团或一个在弘农打我们至少6个那样勇猛无敌,怎么见我一个人就飞反而变得胆小如鼠呢??本来玩游戏打不过就飞很正常,不过对你来说又另当别论,你可是吹着在弘农一个至少打我们6个的,而且是叫嚣单挑北海一个团的大英雄,所以你见我一个人(而不是至少6个或一个团)就飞(很多次又不是偶尔一次)的视频就显得非常滑稽。
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-22 13:18
作者: 笑天001    时间: 2016-2-24 08:19
作者: 笑天001    时间: 2016-2-24 08:21
作者: 栀子花开    时间: 2016-2-24 08:44
笑天001 发表于 2016-2-24 08:21
闲叶最近很苦恼,对于小狼的胡搅蛮缠实在没有任何办法,于是上山找笑天大师,说明来意之后,大师曰:如果是 ...

真应了那句老话:鱼找鱼,虾找虾,青蛙找蛤蟆!
加血挂找加血挂
作者: 笑天001    时间: 2016-2-24 12:34
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-24 13:28
作者: 笑天001    时间: 2016-2-24 14:25
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-24 15:06
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-24 17:17
作者: 简单的幸福    时间: 2016-2-24 17:58
谁是小狼?挑战北海一个团的那个?

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-24 19:23
作者: 简单的幸福    时间: 2016-2-25 10:58
弘农流氓 发表于 2016-2-24 19:23
你的头像是人妖吗

你不会说人话吗 想认娘直接说可以的
作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-25 14:10
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 10:08
弘农流氓 发表于 2016-2-25 14:10
你这个丑八怪故意弄个马甲号 来转移公众的视线,我会继续揭发揭穿闲叶用外挂的龌龊行为。

能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?N次问你了,好意思回答下吗???

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 12:14
作者: 战狼ACE    时间: 2016-2-26 15:37
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 10:08
能回答下你论坛上吹着单挑一个团或一个在弘农打我们至少6个,视频上却见我一个人就飞的原因吗?N次问你了 ...

http://www.aipai.com/c32/PzY2JiAkJSNpJGss.html  回答你了  自己去看吧  你这么高科技  自动拖包  谁能打死你啊
作者: 三国迷    时间: 2016-2-26 15:39
呵呵 真要是用加血挂跟别人单挑 那傻子才会同意
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:12
三国迷 发表于 2016-2-26 15:39
呵呵 真要是用加血挂跟别人单挑 那傻子才会同意

真正的单挑应该没人用加血挂吧?貌似加血挂会浪费血的。
某个小丑又捡到宝了?到处上蹿下跳的,百宝去没??

http://www.aipai.com/hd32/PDcpJyAqISBqJWQvKQ.html

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:22
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:31

我早就说我用过加血挂,需要洗白吗?哪像你们明明用了加血挂却偏偏标榜着级别高装备好加血技术好。

同时当你骂别人是加血挂时,其实你已经把自己放到了小人行列,自问能抗3个大号而不挂的有几个没用加血挂??

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:32
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-2-26 17:53
你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我很早就承认用过挂而且还敢发视频的人可以说几无伤害。

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-26 17:53
作者: 战狼ACE    时间: 2016-2-26 18:34
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:31
我早就说我用过加血挂,需要洗白吗?哪像你们明明用了加血挂却偏偏标榜着级别高装备好加血技术好。

...

说真的  你要是给我个105速战 6获套  88满魂   身上带100个药 3个大号打我我绝对能打到药没在挂  ,拖药是拖不出来。
作者: 怒火攻心    时间: 2016-2-26 19:21
战狼ACE 发表于 2016-2-26 18:34
说真的  你要是给我个105速战 6获套  88满魂   身上带100个药 3个大号打我我绝对能打到药没在挂  ,拖药 ...

弓手也能保证能把身上药加没 掏药做不到 但是像(不群)这种手法的人来说他理解不了的
作者: 后会无期    时间: 2016-2-26 19:31

http://www.aipai.com/hd32/PDcpJyAqISBqJWQvKQ.html
我去这样也可以?!是不是谁被发现血崩后给GM发个这样的视频说自己在研究就可以洗白自己呢?真正不用的人绝对不会在打架当中去测试,肯定是开个号去砍自己的号或者喊朋友来测试,说自己用加血挂跟人打架来测试加血挂的都是伪君子!!
在南蛮安全发生血崩事件后,怕被人举报马上就剪辑个视频给GM,然后道貌岸然的说自己在测试,你前面打了那么久都在测试啊,我去!

另外举报加血挂谁都会举报,一般是录到别人的视频传给GM,就算没有录到别人的视频,别人传来一个外挂文件让你用,你有心举报也是把文件发给GM,由GM去测试,难道你怀疑GM没那个智商,非要以自己大号为猪脚录视频发给GM?怕被举报被封了想这么出,真是难为你了哦!可悲可叹啊!

天网恢恢疏而不漏,用的总会被人发现,不用的别人怎么说都没用,你的视频要录就全屏吧,不然没意义了,大侠!
另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2