乱世三国

标题: 关于柴桑欢乐%游龙装备问题的相关说明后续 [打印本页]

作者: zy19690810    时间: 2015-12-30 23:24
标题: 关于柴桑欢乐%游龙装备问题的相关说明后续

由于最近工作比较忙,所以没时间来回他的帖子,到现在前面的事我都不想说了,毕竟时间过去一年多了。首先声明一点去年10.1抽奖的东西是你要求我砸的,(要是我说谎了你可以来发帖)还有是我充值抽的东西,当时我收法师有4000多积分加上收了后充的和10.1充的6000号上有20000万左右的积分 当时你为了个6马凯想4000收又舍不得,我想既然一起玩我就把法师用的6马周给你在加2个5的金币马具这样你就去弄了个6凯,你要是不要求我去砸我怎么会去砸,玩这游戏的也知道砸东西哪有百分之百成的,再说当时你被破刀砸的马具不多了就转小号把小号告诉了我叫我自己去拿了砸,那时的事情原委就是这样的.  现在 就有几个问题要要来问下你,第一。你和人说和我一起玩你花了五 六 万那请问你这五六万是花的什么钱收的什么东西你拿出证据来。你说东西要平分当时我6凯给你的东西和收的10乌我也出了2000这难道就没我的份.  第二你在收了10乌玩到你改密码位置你在号上充过多少钱?我有证据可以给玩家看下我从2月份到现在我在号上就充了1万多人民币的元宝 ,(你可以去打听下我充元宝有没有去卖过一分钱)第三。你说这么久刷秃子刷了500组那就等于2万个秃子头你一个星期2天刷南刷到现在有2万个头吗,在说你在南被人家杀了就不敢去南了我这话说的对不对自己心里清楚,说这话只想给玩家听听你有这能耐吗,你从10乌被封以后就没充过一分钱 没元宝怎么去南刷(现在说这话是看到你发的帖子好像都是你的了)第四,你说我收游戏币大部分好像给我收了,你知道一年柴桑出多少游戏币我玩到现在你可以去打听下我收了多少游戏币,我在这游戏信誉还是比较好的,人家都肯先把币给我在打钱不信你可以随便找个人问下,说到这里我也不多说了,我只是不想让玩家认为我战情(老头)是这种见利忘义的人,到最后他问我要分什么东西我就说要个魂别的都不想要毕竟在一起玩到现在了他想要就给他,我也是工作比较忙没时间玩,我发这个帖子只想来陈清下,说到这里就不说了,奉劝玩家不要太相信任何人

作者: 8865242    时间: 2015-12-30 23:56
公道自在人心!!!
作者: 雅意传媒    时间: 2015-12-30 23:58
不说平均分的 !!!哎  人还是 自私的 多
作者: zy19690810    时间: 2015-12-31 00:06
声明下,欢乐%游龙号本人不上了,以后有什么事和本人无关,看到的希望转告下
作者: 一剑倾心    时间: 2015-12-31 08:37
记得有个典故 有个人腿脚不方便可是要过条河有个值爽的人也准备过河。见他不方便就热心快肠的的说来我背你吧 。背的过程中那背上的人蛋蛋被摁了到河对岸那人就骂了。你妹妹的你把我蛋蛋摁了。要不是我腿脚不方便我抽死你。这典故说的就是背过河了还嫌蛋蛋被摁了。
作者: 战灬点点    时间: 2015-12-31 09:53
:funk::funk:
作者: 柴桑熊猫    时间: 2015-12-31 11:03
10乌还在吗,卖我得了!
作者: 布衣卍之道    时间: 2015-12-31 21:24
最后才分了魂给你啊  服了
作者: 如果下雨    时间: 2015-12-31 23:22
已经分了啊?
作者: 東風    时间: 2015-12-31 23:36

作者: 如果下雨    时间: 2016-1-1 00:00
小溪其实可以魂都留下的。估计这就是想做婊子又想立牌坊的典型做法,因为太不地道,所以请原谅我的爱憎分明。
作者: 激情小护士    时间: 2016-1-2 20:22
哎 !! 没话说了!!!就当交错人了吧!!!!
作者: 激情小护士    时间: 2016-1-2 20:26
就给个魂 真的!小溪啊 怎么说呢!!!!

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2