乱世三国

标题: 关于柴桑欢乐%游龙号装备问题的相关说明 [打印本页]

作者: 小溪    时间: 2015-12-28 10:38
标题: 关于柴桑欢乐%游龙号装备问题的相关说明
       三国的都有朋友们,早上好,我就要说明的事情有的可能会涉及到游戏规则的一些问题。请客服不要做作任何处理,玩家也不要因此而做出攻击,谢谢.
       我是欢乐%游龙(小溪),柴桑开区时,我和老周(周克华)二人一起组建了兄弟%情深团(魏国),当时好多朋友名字都兄弟开头的,我和我的龙哥(一起玩了三年的好哥们)来到新区,到时我们一起玩了二个号,朋友玩一个兄弟情深%溪(辽号,因我叫小溪),我觉得这名字太自私,再玩的新人号就取名叫欢乐%游龙(因为我的兄弟叫龙,三妹叫乐儿)开始了三国的征程,当时我每个号冲值6000人,(因为朋友一直和我一起玩都很开心,夷陵没玩时,我叫他卡号给我,我付点钱他,他说不用了,开区我就把钱充了他的辽号了),刚开区大家都拼命升级打装备,这样玩了一个多月后,震开地砸出了把7勇地灵,当时以1200人的价格收下了,龙哥做第一个7任务,出了一把勇古刀,我用来换了一套4祸,开始了我的4神,二个月左右,龙哥迷上股票就没来玩了,当时我一个人二个号,有一个朋友叫飞天破刃的,他说没号玩,想和我一起玩,我这个人,朋友都比较多,我就同意了,一样玩了,才知道,他自称外挂小神童,当时他挂了好多号,也帮我打了不少4神的头,当时库里武鸟龙都是600加,因新人砍不了白虎,差白虎头,这时战情(老头)他开区时和我三妹(乐儿,游戏里的一个朋友,我一直叫他三妹)玩一个法师,不知什么原因,三妹把密改了,没号上,他和我说想和我们一起玩,想收一个法师,当时因为我少白虎,再说也算是朋友,就同意了,后来他收了一个法师叫战情的,带一把6勇莲花,就这样,他拖一部分白虎收一部分,这样我们陆续合出了好几个垃圾魂.让战情洗完后.
       10.1,游戏做活动,双倍积分抽奖抽奖送东西,我又在这二个号上每个号上充了6000人,要求客服送了隐身书一本,4马具8个,(战情在他法号上充了6000人)当时积分抽奖36000积分,抽奖4马具、5马具、4马、5马6马6勇武器,总数量好像是80左右,因为没有好武器,我就收了22把6勇地灵二把7勇地灵一把6乌刀,(当时卖给有其田一个垃圾魂76级攻防21命回11的50本子,卖给恶霸一把6血60本,(抽奖的)除去收武器的本子应有200加,我当时和他们说,抽奖的东西等过了10月后再砸,我认为抽奖东西多,爆率会相应比较高,但是不到一个月,武器马具马都没有了,破刃由于假本子(当时有人卖假本子,破刃收了差不多2000人的倒卖)的事情,被 封号,当时有好多人被封,一生气就没有玩了,他没有玩时马具大约有10多个,武器大约有7把好像是,(由于我不爱砸东西,我就和战情说你砸吧,看能成什么算什么了),破刃没玩时,我曾问过他,砸成什么东西了,他说砸成的全给战情拿去了,因为一起玩的,我就没说什么,我还问过他,你不是挂好几个号挂币吗,币那去了,他说让战情砸了。武器马具砸完后,战情也因此砸了把9勇攻莲花(当时这种武器最少也值1万人),因为有这武器,我也觉得欣慰.

10.1后,新人号上的多了一个6凯(我充钱拖了二个6金币马具收了一个,一个是战情的)一个7马,5马具不齐,一把8勇地刀,
法号上的装备是8马9勇莲花6马具全,这样开始,我们拼命开始刷秃子了,11月份左右,熊二砸出了把10乌刀,当时我想收,谈的价格是12500,因为太号没有人玩,我把装备处理了点点1400人,加上自己身上的钱只有11000,差了1千多人,我就想把8马加钱和熊二换。(那时我看来,二个人一起玩,装备应是共有的)战情没有同意,他说这样吧,我帮你给2000,我们收了那武器。(当时我确实感 动了一阵子,我现在估计他认为8马是他砸也的就是他的,那时8马是2500左右)就这样我们收了10乌刀,有了这神器,确实很爽,刷7头的效率也很高,(最高一次记录,一天刷秃头10组,刷锤子45个,这种效率估计没多少玩家能破)没有双的情况下,这样大约在这段时间,我们做了大量的七任务,不会少于200个,做完任务后,我什么东西都没看到,他说全部都砸了,后来他认识了熊二,把熊二拉来一起玩,大约一起玩了一个月,也做了大量的7任务,直到傻蛋黑杀熊二的朋友,被熊二上欢乐%游龙号杀了他爆了9铁才结束,当时熊二有一个8鞍6蹄6马头什么的在新人号,当时战情把新人号改了密码,要求熊二交出9铁,后来他们谈成3000人买回,马具还熊二,但是熊二骗了战情,把马具要回去后就不再理他,也因此成仇,我当时由于义愤,我打电话骂了熊二,说他是骗子,我笑着说他砸没我5马蹄子5马头大量的南7武器3500万币(5秒衣卖的,5秒衣是一个叫白娘子的人送我的)怎么算,他说你个傻B,我不欠你们什么,打的武器我都有分钱给你们的,钱都打给战情了,不信你去问他......,再说我也帮你练了个88马超,不要钱呀,我当时无语.从此后,熊二以我和战情为仇,现战火开始。
      过年期间,我由于想玩个马超,就把10乌刀强带武器到一个小号上,刚玩了10分钟,号被封了,和客服交涉,罚4000人了事,当时我很生气,认为客服勒索,从此不再充钱....
       由于南开始打架,我以前有个朋友叫狼义刀客,是我以前的老大,关系很好。他的装备当时很牛叉,由于他是蜀,我那新人是吴,我不爱打架,号一般也是战情上打架,有一天我上线,他大骂我忘恩负义,抢他任务,我无语。再此为新人号打架得罪的朋友说句,得罪了。
       由于南开始打架,我又怕受到别人影响,所以把新人号转了蜀,也是为了专心刷秃子和练一个马超,当时战情由于受熊二欺负,一气之下,砸没了法号的装备,当时法号上的装备是9勇莲花4紫头4吕甲 4南带8马8胄6鞍8蹄子6马绳,(在法号所有装备砸爆之前的一段时间里,我看到的他卖8马是三个,8厚蹄子是二个,武器砸成了什么,我不知道)最后号上就一个8马头,因此而没有玩了大约半个月的时间,我一个人在蜀玩,练了一个94级的马超,没过多长时间,他说想要来玩,把新人转回了吴,我的马超也因此而费了,转回吴后,新人基本就是打架居多,战情特别喜欢打架,南打架53国战一次不漏,有一次他上新人打架用加血挂,打完后站南安全狂加血,当时被狂疯举报,庆幸客服没有处理,(要是那是新人被封,我想战情最多也就说由于用挂封了号,对不起而己,而我也最多就只能说,封了算了,咱不玩了)打架之外,我们继续在刷秃子,这样一直到今年5.1左右。我听他说充了6000人,砸了把9乌刀,(卖了)还成了好像还有其它几样东西卖了,(因为他充钱都是他自己的号上,我不是很清楚)这段时间他经常在打架和我的玩法相反,我觉得有点难受,当时有个玩家在卖愤怒书,我想有10乌玩个愤怒牛也不错呀,我就收了愤怒书800,再找47收了500人的本子,47也够朋友,他给了我27个,我朋友老周(周克华)当时收了一个国母叫风武神佑,由于没时间没有玩,那号上有个61级的牛和900加黑水,我就找我朋友要问他这号搞个牛玩玩,老周也真够朋友,他说收什么,我把号给我就是,就把号密保身份证都给我了,当时我上号有80(其中在送号我前给了我30加个)加南6章,锤子50加个,4血带一个,南任务防具20来个,章好多,他告诉我,我和战情玩,到最后我就只有一把武器和一个号,我当时不以为意,这样我就开始了牛的练级,练到88级,刷够锤子再收了500人的本差不多了,这时问题又来了,这个号只有一套装备,战情要玩新人,没办法,牛号放那了,放那后我也多次叫老周回来玩还号他,他因为没有时间一直没来,牛号就暂停那了,有事没事我也会喊得玩卖牛牛号,直到一个我的另一个朋友(速度与激情)跟我说没号玩,想玩我的牛号上的国母,我就同意把牛号给他,给他的同时,有个朋友叫专刷黄包的说要收牛号,要交易,当时激情己收装备,我就对他说,不好意思,你等几天,我那朋友玩不了几天,哎,让我说对,没几天就砸没了自己收的9勇地5胄7蹄6马,人也不见了,把6法装丢号上,
       这样,新人号就我和战情二个人玩,8月份到10月份,号上的装备是8马7鞍7蹄8马头8马绳,88满魂,半个月前战情在新人号上砸出了10马,爆了7鞍7蹄子,他就把10马卖了收了个8蹄子6马鞍8马,前几天,我在团里开玩笑,说自己也算个牛人,当时收了22把6勇地刀二把7勇地一仓库马具,战情马上回答说,我的东西他没砸没,(意思很明显,新人号上的东西全是他的)我当时听了特别气愤,就和看破密语,我说要把新人号改了,看破叫我不要改,我一生气就改了密,到目前为止,号密码没有告诉他。昨天下午,他打电话我,问我怎么分配,说得很大方,他无所谓,我当时是这样说的,叫他发坛论,让朋友们评论下,朋友们说怎么分我就怎么分,到了晚上9点,他把他YY里的朋友都叫来,当时我有事,一般我都9点左右下的,当时9点多了,他朋友要求我说,你就花钱收了把武器,还有2000是人家给的,号上的装备都是战情花钱收的,要求我全部还他,被我拒绝,后来战情就说,他有我地址,当时我就说了一句,黑社会老大呀,他就接着说他走法律程序,我回了句,好,我等你,下线了。事情的经过基本这样,可能有遗漏,可以找战情自己来补上。
       我每周上班五天,双休,每周大约上游戏的时间是40小时左右,我休息一般都是12小时以上不下线一直刷的,从和战情一起玩开始,一年多时间,南蛮打的垃圾包我都没卖过一个,从没砸过一次东西,不打国战53,南也不打架,就喜欢刷刷怪玩,而战情每二到三天都会砸一次,砸过后爆过什么东西成过什么从没和我说过,卖过什么东西也从没和我说过,不过我听他和他的朋友说,他没亏钱,一个南蛮打架必上,53国战一次不漏的砸神,玩这个不亏钱,我是醉了,大毛熊二那个人不是亏了上十万,砸神在这能赚钱的我是第一个听到,我想南蛮国战53一年打架下来没个一万的开支都搞不定吧,他一直都是说他砸东西的币都是他自己收的,东西都是收的币砸出来的,难受柴桑的币都是他一个人收去了?欢迎卖币给战情的玩家在后面跟贴,
      目前为止新人号的装备有10乌刀  8轻蹄  8马头  8马绳子  6轻鞍  88满魂  6马凯  
                                         防具6祸鞋  4吕甲  5祸头  6南带  5祸甲(看破那)4血带(借看破打架)(所有防具战情昨晚发信息我说是大弟子的,因为战情以前和我说过,防具和大弟子搞清楚了,防具是自己的,要是存在争议,大弟子在后面跟贴确认后,我还给你)这些装备,三国的朋友们,你们认为该怎么分配,请在后面跟贴,我会考虑,谢谢,

作者: 小溪    时间: 2015-12-28 10:40
      早上请了半天假,就为这点破事,无语中,他不是要告我吗,提前把该写的写了,免得忙到时没时间搞
作者: 英俊帅小狼    时间: 2015-12-28 10:50
作者: 逍遥太岁    时间: 2015-12-28 11:07
好长好乱。。。所以中国合伙人里有句台词:不要和好朋友合伙开公司。在利益面前很多原本以为很稳固的关系都是那么不堪一击,何况是这个虚幻的网络。
作者: 英俊帅小狼    时间: 2015-12-28 11:12
作者: 老鬼依然帅    时间: 2015-12-28 11:19
这么长一篇帖子是花了多久写的啊
作者: 柴桑熊猫    时间: 2015-12-28 11:30
很难说啊,不过我很羡慕有小溪这种一直刷刷的朋友,因为我也喜欢砸,可能你和你的朋友之间分的不够清楚,所谓亲兄弟还明算账呢,我和魏国的朋友之间,他们刷的东西我基本都是收的,比市场价低几十万我觉得就知足了,就挺好,虽然都是一个团的,虽然都经常在一起玩,但是别人没有那个义务给你便宜很多或者送给你砸。我很知足,我需要借用元宝、游戏币、包括装备的时候,朋友都很豪爽的借给我,包括收一些武器、马、防具、马具等,拖一段时间也没事的,我觉得这就是很大的收获,很开心。前几天砸东西时,感觉要跳级了,所以直接找老黄(百胜将)要他的4火头来砸,他就一身4火套,而且还要去刷业,但是也很痛快低借给我了,让我砸,让我验证下自己的感觉和想法,当时我就说了成了送给他,爆了算我的,结果果真跳级到6,然后我就送他了,我很开心;而且后面老黄也免费送给我一些防具、武器啥的让我砸了,我觉得这样挺好。一是要信守诺言,二是涉及分配的时候要说清楚,该是谁的就是谁的,三是要有感恩之心,别老想着占便宜,如果现实生活中你老这样的话,你如何与朋友相处,如何获得朋友的真心呢?
作者: 義天王灬晁盖    时间: 2015-12-28 11:52
柴桑熊猫 发表于 2015-12-28 11:30
很难说啊,不过我很羡慕有小溪这种一直刷刷的朋友,因为我也喜欢砸,可能你和你的朋友之间分的不够清楚,所 ...

支持观点,哪怕东西便宜点,但是要交易来去清楚!!
作者: 落叶知秋    时间: 2015-12-28 11:53
英俊帅小狼 发表于 2015-12-28 10:50
木有沙发~,柴桑恩仇录啊,话说咱们也是江夏老乡喽~

你错了,是荆州的老乡!
作者: 依依    时间: 2015-12-28 12:08
以前游龙号在安全被打自动加血我都没举报,不知道是你还是战情,谁用挂谁没理
作者: 怕怕    时间: 2015-12-28 12:33
9矛 是我的。。。。。现在爆了 傻蛋连个p都不放?我找谁说理去?听说现在还在这区玩游戏!借帖告诉傻蛋,出来说说话呀!不来玩是不来玩,来了玩隐身是什么意思呀?
作者: 一剑倾心    时间: 2015-12-28 12:57
怕怕 发表于 2015-12-28 12:33
9矛 是我的。。。。。现在爆了 傻蛋连个p都不放?我找谁说理去?听说现在还在这区玩游戏!借帖告诉傻蛋,出 ...

你现在说这些有用吗?别搞得自己心理不爽了。你那事别人下的套当买教训吧。
作者: zy19690810    时间: 2015-12-28 13:42
本人(老周,游戏里叫蓝色未来QQ250314016)证明,2015年8-10月间卖给QQ为烽火魔法师的88满魂一个。
作者: 英俊帅小狼    时间: 2015-12-28 16:43
作者: 雅意传媒    时间: 2015-12-28 17:17
英俊帅小狼 发表于 2015-12-28 16:43
柴桑恩仇录!又牵引出借9铁矛结果被爆的事件~

不是借,估计现在还有好多人认为風武战神号是 傻蛋的!!
林子大了 什么鸟都有,那个熊2开始,上熊大的君主号要我们的赵云号 ,当时傻蛋也在一个团里。玩我们逍遥醉刑天 赵云号时候说他不会玩的 根本不会砸东西,结果 30万元宝刷南刷 没了,就帮升了2级,30万元宝刷南 能刷不到东西?其中升2级还有我在业打了 一部分,后来听说砸了很多 10  9的 武器。结果我改了 密码 不给他玩了。回头收了百年他们的高级太,95级收的,不知道哪里来的消息 傻蛋成怕怕老乡了,又找到怕怕号不知道怎么又给他们拿去刷了,怕怕砸爆 8血枪(收八面的好像),好像就收了9毛。安装常理 收了 这些装备 号没魂 应该 刷四神搞魂,但是好像魂也是收的,傻蛋私自乱用号上东西 给我改了密码,怕怕好说话,被所谓的 老乡 (真他吗的 好老乡)不知道怎么迷惑了,又 给了傻蛋密码。结果就是 另一个弓手号废了,9毛爆速战也废了,后来 001 借的 8古刀 傻蛋 说他 认了,怕怕也就说9毛的事情就算了,然后傻蛋的网络就突然出问题了,不能上了 ,(反正我是 不信了)。结果到现在 8古的钱 ,不知道是 001不要了还是 有人给了,本来准备卖了 8古 一直不敢卖。9毛爆了后 ,我后来上线 还有很多人说 包括熊二本人也和我吹牛说 当时给 3000 就还武器,说傻蛋给 熊大 打电话说只出2000,当时在南有很多人,印象最深的就桑拿个龙匹古的弓。原来 没那回事,原来把战情给骗了!!真你 麻痹的 贱人多,为了点钱都能自己亲爹卖了 。希望下次 大家引以为戒,不要把号借给那些装逼贩子。

作者: 落叶知秋    时间: 2015-12-28 17:27
我表示我看的一头雾水!
作者: 重新来过    时间: 2015-12-28 17:32
这都多少角的关系啊

作者: 雅意传媒    时间: 2015-12-28 17:37
小溪 发表于 2015-12-28 10:40
早上请了半天假,就为这点破事,无语中,他不是要告我吗,提前把该写的写了,免得忙到时没时间搞

小溪 我覺得你可以和战情是协商 本来都是玩的很好的 朋友,因为这点小事弄的 不开心没什么意思。如果你觉得他砸东西多了,或者什么的 你可以和他讲明,不是替 他说话,魂 和蹄子 我知道是他收的 ,收魂时候 还没砸出10马, 蹄子是 因为砸了10 7的爆了,才收的8的 ,至于你们前面那些事情可能只有你们自己最清楚,外人只能知道一部分, 但是话说回来,毕竟 开始还是有信任的,现在都在玩,我想等你们都不想玩的时候说卖号什么的 战情不可能说东西都是他的 ,现在 直接给2密码改了,实在有点过分  我们只是旁观者,如有疑义 就当我们没说
作者: 如果下雨    时间: 2015-12-28 17:52
看了小溪发的帖才知道你们2个人些许故事,作为你们两共同的朋友真不希望发生这样的事情。有句话说的好,吃不了亏坐不到一堆。既然大家要摊开谈。我想发表下自己的看法:武器是小溪收的无可厚非的必须给小溪。现在有2个8马具(8绳子8马头)是在玩游龙号时期砸的,那就必须一人一个。然后88满魂跟8蹄战情说是 他用RMB收的,这个他能提供票据的话,也只能是给战情了。还有8马跟6鞍也是在玩游龙时期砸出来我个人觉得8马归小溪6鞍给战情。至于防具那是小事情了, 该谁的就谁的问题不大。作为战情帮小溪收武器出的2000R跟那个6马凯材料就算了。为了你们两在一块的那段美好时光,该让步的就让步。好了不说了。以上是我个人的看法不喜莫喷,最后劝大家两句游戏有风险,投资需谨慎。  
作者: 怕怕    时间: 2015-12-28 18:14
游戏有风险 投资需谨慎呀! 大家说我这8古怎么处理呀?卖不能卖 记得傻蛋说过会给001钱的,现在也不知道给了没?001也不出现了!9矛换个8古 这理说的通吧? 相信傻蛋能看到这帖子,出来说个话呀~!
作者: 如果下雨    时间: 2015-12-28 18:24
卖个毛啊给我用得了
作者: 英俊帅小狼    时间: 2015-12-28 18:34
作者: 一剑倾心    时间: 2015-12-28 18:35
出于朋友对朋友的关心个人觉得 别扯了都亏点把事了了。公说公有理婆说婆有理能扯得清吗?必定朋友相识一场。就说这多该怎么做就是个人的事情了。
作者: 一剑倾心    时间: 2015-12-28 18:37
希望落井下石人别来灌水了没意思
作者: zy19690810    时间: 2015-12-28 19:59
我是战情应为工作关系最近很忙,你话说到这份上我不想多说什么,就这么一句话你自己心里清楚重过年开始到现在你花过一分钱吗
作者: 重新来过    时间: 2015-12-28 19:59
如果下雨 发表于 2015-12-28 17:52
看了小溪发的帖才知道你们2个人些许故事,作为你们两共同的朋友真不希望发生这样的事情。有句话说的好,吃 ...

有道理毕竟一起玩了这么久了 也不容易
作者: 武当大弟子    时间: 2015-12-28 20:16
我武当大弟子,自从 風武神候 太史慈号装备处理了,平时就偶尔上来打打酱油。因为平时不怎么玩,就跟游龙号的装备换着玩。交易游龙号如下装备:5祸甲(已还)、6南带、6祸鞋、4吕甲(4吕甲是最近几个月借给游龙号的,5祸甲已归还),游龙号交易我如下装备:4祸甲、4南带、4祸鞋。
作者: 远望谷    时间: 2015-12-28 20:49
小溪,我是47,看了你发的帖子,我有些想法,借朋友论坛号跟个帖。
首先,我听说这事的时候感到很惊讶,大家都是一起玩了这么久的朋友,闹成这样不是给人看笑话么o(╯□╰)o
我觉得这事还是得你们俩静下来好好谈谈,因为你玩游戏不上YY,来得又少,所以有些事就弄不清楚,可能你知道我和战情是现实中的朋友,但是我下面说的都是事实,希望你看看自己判断。
你提到的之前你号有几个人一起玩的时候,有人说刷的东西币什么的都给战情砸了,但战情和我说的是他只砸了几把6武器,10来个马具,战情是不会骗我的,他这人性子比较直,也好面子,所以吃亏都闷肚子里。再说看你说是你自己让战情帮你砸武器的,按道理讲砸不成也不能算在他头上,就算是成了,战情也不会要你分钱的。
所以,你提到的谁谁谁说砸的东西都给战情了,还分他钱了什么的,你完全可以下载个YY,把当事人叫到一起对质,只怕某些人不敢来吧。
上面提到的事我没参与,但是基于我对战情的了解,我敢下这样的论断。
下面提到的是我参与或知道的事,也就是说是事实,谁有疑问求对质!
关于你提到的战情爱打架,你正好相反,被狼义刀客骂忘恩负义,你玩得受了影响,这事不能怪战情,首先,战情和我原来也是不爱打架的,之前蜀国的人最先搞了一个吴国的驱逐医生(听说是叫广州仔的搞得),天天在南蛮驱,和他们一伙人的争斗可以说也是从这里开始的吧,那时候我还是玩的風武肆柒的孙策号,不怕你笑话,我第一次黑杀驱逐医生的时候手都在抖。。。
斗争的升级以至于发展成现在这样南蛮天天打,天天驱逐的局面完全是以熊二带头的引起的,那时候我们这边肋骨号没几个,魏国梁山那边骨头号基本是我们的两倍,所以我们在南也是被欺负的,不过刚开始也是偶尔打打,没什么大仇。自从熊二那货砸了把10英雄斩妖(好像还是抢我们任务抢来的胚子。。。)估计是内心一下膨胀了,到处杀,那时候我砸了这区第一把10杖,趁着双倍经验的活动,好不容易练个医生练到了88级,之后想去乌戈练,结果以熊二为首的梁山团仗着当时实力强,不让练,天天杀,无奈想去南蛮刷刷吧,还是杀,那时候熊二那货有个外号,叫南蛮保安,不只是我,战情,包括11马新人那时候都被搞得很郁闷,练不了级,一郁闷就只能砸呗,最先是战情砸光了法师号,好像就成个8绳子吧,就是现在你号上那个,你说的战情砸成9乌和两个8蹄的事是在这之前,卖的钱都冲活动了,然后接着砸,冲回去的钱都砸光了,才没忍住把法师号砸光了,这些事你要是经常来我们YY玩,就会知道了。
之后我被杀的郁闷,马具砸爆了两套,无奈把医生号剩的东西卖了。
从这里开始,我感觉你基本就很少来了吧,之后也和你说的一样,你也没冲过一分钱了。
这时候新人号是8马8马头马绳6鞍子蹄子,魂还是垃圾的,,,,,,,,,
这之后战情虽然砸了几样东西卖了,但都是他自己收币收本充值砸的,卖回来的钱估计还不到投入的三分之一,你提到谁说他玩游戏不亏钱,把那个人叫出来对对质,战情收币收本好多都是我帮忙联系的,你说难道柴桑的币都被他收了这样的话,我表示你确实后来玩得少了,这区貌似缺币,其实货源很稳定,我自己这区光收币,就花了1-2W了,很多时候都是1000,2000的收,更别提充值收材料的钱了,我给老周一个人(QQ周☆郎250314016柴桑第一商人,很专业,你可以找他确认,战情就是找他收的88满魂)收本子材料币的转账记录加起来就有2W多了,另外还收兄弟及其他小号的币都记不清了,战情也是一样,至于你说的刷了多少头什么的比起后来我们收的充值的,就不算什么了,在我们YY里玩的人都知道,战情砸出东西卖了后,立马就会收币收本收装备来补充,砸得不顺手里没东西的时候,忍不住自己又会去冲值,收币,所以他玩这新人号搭进去的钱不比我少,我玩这区玩游戏的卡里一共往里转了5W,你看我现在这法师号能值多少?就像你说的,经常砸的人,那个不是亏的?战情怎么可能不亏钱,打架能打几个钱,你打得少不知道,我们打架也就打一会,一方打不过就很快散了,你怪战情打架打掉多少元宝是有点想当然了。再说战情打架也是他自己收的本打,你没理由怪他的。
最后,我想说说你把别人给你说的战情的坏话再好好想想,他是那样做的人吗?最近包括我和战情,我们盟里对魏国梁山及其他和他们熟的人打得厉害,而且都是我们占上风,所以他们会很郁闷,这时候和你说的话你得好好确认下,包括现在玩宋清法师号的(我知道就是你说的三妹),不过我们都是认号不认人,南蛮杀,弘农杀,任务抢,这种情况下这些人对我们的评价难道不会带主观色彩???
我真心希望你和战情好好谈谈,大家朋友一场,为了这点东西值得吗?
其实战情现在生气不是因为你要和他算清账,分装备,是你一身不吭就自己把密码改了,还说一些冤枉他的话,你要是直接了当的提出来谈,我想他就算吃亏也会好好和你解决的。
最后,借贴说说其他的,我向采桑区被我杀过的普通号道歉,不管是在农场还是南蛮,这段时间我是杀人杀过火了,以后不会了,请原谅,不过魏国梁山那一伙的,就算是打到游戏关门也不会变,我这人,年轻气盛,记仇记一辈子!!!

作者: 布衣卍之道    时间: 2015-12-28 21:06
既然开始是一起玩,现在要散伙了,装备应该2个人都有份,如果小溪真心想把装备分了,正常情况是一人一半,如果小溪一半都不想分得话,起码也要把战情花人民币收的还给他,玩个游戏你也不缺战情这点小钱装备,因有缘认识你们2个  才发表点自己看法
作者: 危行言孙    时间: 2015-12-28 22:19
看晕了  小溪还玩呢  那个举起大刀咔咔砍我的号 原来是朋友。。。
作者: 英俊帅小狼    时间: 2015-12-28 22:39
作者: 独家记忆    时间: 2015-12-28 22:59
柴桑熊猫 发表于 2015-12-28 11:30
很难说啊,不过我很羡慕有小溪这种一直刷刷的朋友,因为我也喜欢砸,可能你和你的朋友之间分的不够清楚,所 ...

做人要有感恩之心
作者: 老鬼依然帅    时间: 2015-12-28 23:11
虽然是对立的阵营,不过不得不说,游戏里两个人能玩的那么要好很不容易的,且行且珍惜。真的要散,那也应该好聚好散吧。
作者: 呼保义灬宋江    时间: 2015-12-29 01:38
我是宋江,现在取梁山名的很多都不是原来梁山的号了。请大家不要乱杀。。欢迎南蛮正式打架,不提倡偷袭小号和无休止的南蛮驱逐。。。。
作者: Smilecc    时间: 2015-12-29 10:50
且行且珍惜。

作者: 怕怕    时间: 2015-12-29 18:12
     看来看去  不得不佩服一个人, 熊2   何许人也? 我看这区有头有脸的人物的号 他都能忽悠的去上去玩? 我就纳闷了。。。。 我的号他玩了几个月, 最后还黑爆的9矛了,还是上游龙新人号杀人爆的,真正的朋友能这么做么?有人说是他们下套做的? 真正的内幕只有他和傻蛋 知道,!善良的人啊 你们要擦亮自己的双眼,还有多少人被他黑过的?说出来分享下呗,,,
作者: 熊二    时间: 2015-12-29 19:46
俺是桃园的
作者: 粤x黑胡子    时间: 2015-12-29 20:04
熊二 发表于 2015-12-29 19:46
俺是桃园的

昨晚临睡前看到还以为是你
作者: 東風    时间: 2015-12-29 21:20
我是小弟子,我一个礼拜没上了怎么发生了这种事呢。大家静下心来好好谈一谈嘛。
作者: 重庆浪子膏    时间: 2015-12-30 00:59
哇靠。。。。。诺  
作者: 8865242    时间: 2015-12-30 10:15
做人要低调,更要厚道!!!
作者: 兄vs弟    时间: 2015-12-30 16:35

作者: 激情小护士    时间: 2015-12-30 18:58
战情也花了不少R 收了不少游戏币!砸光光的时候也有!  
88满魂是战情收的这一点可以确定 《我还用过 嘿嘿!》8轻蹄也是收的《我帮忙联系的》
好好沟通下  毕竟曾经是兄弟 没有必要搞得这么僵!

作者: 战灬点点    时间: 2015-12-30 19:46
熊二 发表于 2015-12-29 19:46
俺是桃园的

我说吗。开始还以为你呢,啥时跑柴桑去做了这么大的买卖啊。
作者: 武当大弟子    时间: 2015-12-30 23:54
小溪不是我说,马具什么的都是老头搞起来的,8蹄6鞍至少得还给老头。
作者: 柴桑熊猫    时间: 2015-12-31 11:06

我只想说,8马具套,6南带,6火鞋卖我吧!联系方式QQ: 365964066,省的你们打架!
作者: 狂野先锋    时间: 2015-12-31 17:21
亲兄弟,明算账,大家在游戏中相帮助,但各玩各的号,我发现出现问题说盗号,装配丢失都是借装配,能一起上号玩的号,大家玩游戏且行且珍惜。
作者: 德云社    时间: 2015-12-31 22:31

作者: 熊二    时间: 2016-1-1 20:17
粤x黑胡子 发表于 2015-12-29 20:04
昨晚临睡前看到还以为是你

作者: 熊二    时间: 2016-1-1 20:18
战灬点点 发表于 2015-12-30 19:46
我说吗。开始还以为你呢,啥时跑柴桑去做了这么大的买卖啊。

作者: 弓手小超    时间: 2016-1-2 01:07
柴桑初期与小溪一起战斗过,无尝把医生借给我用。是个好人!
作者: 弓手小超    时间: 2016-1-2 01:10
但是我玩游戏的原则是借归借,送归送,一分一毫要缕清楚。二人都为矛盾埋下了祸根。
作者: 玩的开心    时间: 2016-1-2 11:26
江夏是不是拿10荫血换的你的96新人带装备?
作者: 柴桑熊猫    时间: 2016-1-12 16:28
小溪你能给我个QQ吗,或者联系方式,用论坛的“发消息”功能也可以!
作者: 繁华殆尽@魂    时间: 2016-1-17 16:43
让我说 小溪 你就是个sb  !!别怪我说话难听  ,我是以前的老玩命,以前大家就都认识了,话糙理不糙!!!!玩个游戏 是自己的号 就自己好好玩!!还什么一起玩 那都是扯淡!!!有实力 有钱 就装土豪!没实力没钱 就打酱油!!别有什么非份之想 能有今天这事??自己好好想想把!!!!
作者: tttttt    时间: 2016-1-18 09:16
我不在,都乱的狠啊。

欢迎光临 乱世三国 (http://xiazai.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2